Die schwarze Olive aus dem sonnenverwöhnten Italien
Die Olive erinnert an den Süden, die Sonne, gutes Wetter und den Wein. Sie ist nicht hinwegzudenken auf einem guten Teller Antipasti oder zu einem guten Glas Wein. Sie passt perfekt zu einem leckeren Salat und eignet sich zum Knabbern zwischendurch. Der bekannte italienische Lebensmittelhersteller ZUCCATO aus dem sonnenverwöhnten Italien bietet den Allrounder in Topqualität im getrockneten Zustand an. So hat man sie praktisch immer zur Hand, wenn man sie gerade braucht.
Geschmackserlebnis macht Lust auf mehr
In Italien gehört sie einfach dazu. Egal, ob einem geselligen Abend oder im Büro. Sie ist täglicher Begleiter und das hat seinen Grund: Sie ist einfach nur lecker. Zudem passt sie gut zu vielen anderen beliebten und viel gegessenen Lebensmitteln wie Pizza und Wein. Die schwarzen Oliven von ZUCCATO sind gesalzen und ökologisch in der Sonne getrocknet. Bei diesem Verfahren bleibt der intensive Geschmack voll erhalten. Ihr Abgang ist leicht bitter. So ist sie weit über die italienischen Staatsgrenzen hinaus bekannt und ein überaus beliebtes Produkt.
Der Feinkostlebensmittelhersteller ZUCCATO
Der italienische Lebensmittelhersteller ZUCCATO schaut auf eine lange Tradition zurück. Der Betrieb wurde im Jahr 1868 gegründet und hat seinen Sitz in Chiuppano im Nordosten Italiens nicht weit von Vicenza in der Region Venetien. Seinen Erfolg verdankt das Unternehmen seiner hohen Qualitätskontrolle, welche auf neuester technischer Innovation und Forschung basiert. So gilt ZUCCATO als einer der führenden Lebensmittelhersteller Italiens auf dem Gebiet des konservierten Gemüses und schaut aufgrund seiner Qualität auf eine vielversprechende Zukunft.
Das sonnenverwöhnte Venetien in Italien
Die Region Venetien liegt im Nordosten Italiens und reicht dort von den Dolomiten bis hin zur oberen Adria. Die Fläche beträgt 18345 km² bei einer Bevölkerungshöhe von etwa 4906 Millionen Personen. Hauptstadt ist das berühmte Venedig, das seinen Kanälen und der gotischen Architektur internationale Berühmtheit verdankt und damit auch bei den Deutschen als Reiseziel für den Urlaub äußerst beliebt ist. Das mediterrane Wetter mit viel Sonne und genug Wasser verleiht der Gegend Topvoraussetzungen für das Wachstum erstklassiger Obst- und Gemüsesorten wie der schwarzen Olive.