Zuegg - Nettare di Melograno: Ein feiner Saft aus Venetien
Zuegg - Nettare di Melograno ist ein besonderer Fruchtsaft, der aus Venetien stammt. Er wird aus frischen, reifen Granatäpfeln vom Familienunternehmen Zuegg hergestellt, welches seit dem Jahr 1890 bereits auf eine lange Tradition zurückblickt und heute unter den bekanntesten Marken Italiens zu finden ist.
Das Besondere des Produkts
Das Besondere am Produkt Nettare di Melograno von Zuegg ist, dass es aus 100 % Granatäpfeln hergestellt wird. Es sind darin weder künstliche Aroma- noch Farbstoffe enthalten. Diese Natürlichkeit ist dem Familienunternehmen auch sehr wichtig. Der Saft besitzt eine sehr intensive, rubinrote Farbe als auch einen einzigartigen Geschmack, der zwischen süß und leicht sauer liegt.
Verkostungsnotiz
Das Aroma von Nettare di Melograno des Familienunternehmens Zuegg ist sehr intensiv, wobei es nach reifen Granatäpfeln riecht und schmeckt. Zudem hat das Getränk einen fruchtig-süßen Geschmack. Als Getränk an heißen Tagen ist der Saft genauso geeignet, wie zu einem guten Essen. Auch als Basis in Cocktails oder für Aperitifs ist er eine ideale Zutat.
Kurzinformation über den Produzenten
Zuegg ist ein Familienunternehmen mit langer Tradition, das aus dem norditalienischen Verona kommt. Seit 1890 produziert es hochwertige Fruchtprodukte, wie etwa Fruchtsäfte oder Marmeladen. Das Unternehmen, das besonders in Italien, aber auch über die Grenzen hinaus sehr bekannt ist, befindet sich heute in dessen dritten Generation. Ausgezeichnete Qualität sowie natürliche Produkte sind das Aushängeschild der Marke.
Kurzinformation über die Region
Venetien gehört zu den bedeutendsten Weinregionen in Italien. Besonders bekannt ist die Region für ihre Rotweine. Amarone oder Valpolicella sind etwa ausgezeichnete Beispiele dafür. Aber auch viele Weißweine und Schaumweine wie Prosecco sind berühmte Produkte aus Venetien, dessen Region für ihre kulinarischen Spezialitäten und Traditionen bekannt ist. Zu diesen gehören besonders auch der Granatapfel. Neben einer malerischen Landschaft wird vor allem in der Provinz Verona sehr viel Obst- und Gemüseanbau betrieben.