Maccheroni gehören zu den beliebtesten Pastasoten der italienischen Küche und werden traditionell kurz vor dem Kochen in kleine Stücke zerbrochen. Wegen ihrer hohlen Form nimmt die Pasta besonders gut Saucen auf. Maccheroni von Barilla passen perfekt zu Pesto aus getrockneten Tomaten, Sardellen, schwarzen Oliven und Kapern, garniert mit Mozarella oder Parmesankäse.
Zubereitungsempfehlung: 100 g Pasta auf 1 Liter Wasser unter Zugabe von 7 g Salz. Salz in kochendes Wasser geben. Pasta hinzugeben und ab und zu umrühren. Kochzeit: 7 Minuten. Beim Abgießen Wasser nicht vollständig abtropfen lassen.
Hergestellt in Italien für Barilla G. e R. Fratelli - Società per Azioni - Via Mantova 166 - Parma - Italia
Eine Packung enthält ca. 6 Portionen.
Packungsgröße: 500 g
Kühl und trocken lagern.