Pesto Ricotta e Noci 190 g
von Barilla

Pesto mit Ricotta-Käse, Walnüssen und Cashewkernen


Glutenfrei


190 g Glas

Artikelnummer: 5349
Hersteller: Barilla G. e R. Fratelli - Società per Azioni - Via Mantova 166 - 43122 Parma - Italien
Marke: Barilla
Region: Emilia-Romagna
Abtropfgewicht:
Menge: 190 g
3,99 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
21,00 € pro Kilogramm (kg)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Werktage

Ihre Vorteile
  • Versandkostenfrei ab 60 € Bestellwert
  • Kostenlose Rücksendung innerhalb von 14 Tagen ab Warenerhalt im Rahmen des Widerrufsrechts
  • Schnelle Lieferung

Feine Nussaromen treffen auf cremigen Ricotta - Pesto Ricotta e Noci von Barilla

Ähnlich wie eine fruchtige Tomatensoße wird ein aromatisches Pesto zum Verfeinern von Nudelgerichten verwendet. Für das Pesto Ricotta e Noci von Barilla wurden ohne Ausnahme hochwertige Zutaten ausgewählt: Knackige Walnüsse, milder Ricotta und würziger Grana Padano machen aus ihm ein echtes Qualitätsprodukt, das neben Pasta auch andere italienische Speisen geschmacklich perfektioniert. Als Soße für breite Nudeln wie Tagliatelle oder Linguine zeigt sich das Pesto von seiner besonders raffinierten Seite. Wer etwas Neues ausprobieren möchte, verwendet es als Zutat für Lasagne.

So schmeckt das Pesto Ricotta e Noci

Das original italienische Pesto legt sich wie ein geschmeidiger Mantel um frisch gekochte Pasta. Seine cremige Textur wird durch die Hinzugabe von gehackten Haselnüssen veredelt. Der geriebene Grana Padano verleiht dem Pesto eine fantastische Sämigkeit. Beim Verzehr changieren die Aromen zwischen nussig, würzig und sahnig-mild.

Wissenswertes über die Marke Barilla

Der ebenso bekannte wie beliebte Hersteller Barilla hat seinen Firmensitz in der Emilia-Romagna. Im Jahr 1877 eröffnete Pietro Barilla in der Stadt Parma sein eigenes Geschäft, wo er Pasta und Brot verkaufte. Der Erfolg ließ nicht lange auf sich warten: In den darauffolgenden Jahren expandierte das Unternehmen und avancierte zum globalen Marktführer. Das Sortiment wurde stetig um neue Produkte erweitert, die handwerkliche Tradition mit den Vorlieben der modernen Kundschaft verbinden. Seit 1993 stehen Paolo, Luca und Guido Barilla ihrem Betrieb in führender Position vor. In dem familiengeführten Traditionsunternehmen werden neben köstlicher Pasta auch verschiedene Pestokreationen produziert. Ob Pesto, Penne oder glutenfreie Nudelsorten - die hochwertigen Produkte von Barilla sind in fast allen Teilen der Welt zu finden und bringen eine Portion italienische Lebensfreude auf den Teller.

Emilia-Romagna - sattgrüne Natur und ein reiches kulinarisches Erbe

Die reizvolle Region Emilia-Romagna befindet sich im Norden Italiens. Sie ist das Herkunftsgebiet von exquisiten Weinsorten und dem weltberühmten Parmaschinken, dessen Name auf die schöne Stadt Parma zurückgeht. Ravenna, Modena, Bologna oder Piacenza sind weitere Ortschaften, in denen Reisende nicht nur die Historie, sondern auch die Delikatessen der Region entdecken können. Das Rezept für Spaghetti Bolognese ist nur ein Beispiel für die vielfältige und vor allem sättigende Landesküche.

Zutaten & Allergene: Sonnenblumenöl, Ricotta-Käse 20% [Molke (MILCH), MILCH (MILCH)], Tomatenfruchtfleisch, Glukosesirup, Tomatenmarkkonzentrat, WALNÜSSE 5% (SCHALENFRÜCHTE), Basilikum 3,8%, Grana Padano g.U. Käse (MILCH, Lysozym aus EI), Salz, CASHEWKERNE 2,4% (SCHALENFRÜCHTE), MOLKEPULVER (MILCH), Reisstärke, Zucker, Säureregulator, MILCHsäure (MILCH), Knoblauch, natürliche Aromen (MILCH), BUTTERMILCHPULVER (MILCH). KANN SPUREN VON WEITEREN SCHALENFRÜCHTEN ENTHALTEN
Nährwerte: Nährwertangaben Ø/100 g:

Energie 1676 kj (405 kcal)
Fett 36,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 5,0 g
Kohlenhydrate 13,2 g
davon Zucker 6,5 g
Eiweiß 5,2 g
Salz 2,5 g



Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Pesto Ricotta e Noci 190 g

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung