Die glutenfreie Alternative für Pasta-Liebhaber
Barilla hat die Herstellung der glutenfreien Nudeln perfektioniert: Hergestellt aus weißem und gelbem Mais sowie braunem Vollkornreis, können die glutenfreien Tagliatelle sowohl optisch als auch geschmacklich gut mit dem Original mithalten. Die Oberfläche der Tagliatelle ist leicht angeraut, sodass die Sauce an den Nudeln perfekt haften bleibt. Ob konsequent weizenfreie Ernährung oder einfach auf der Suche nach Abwechslung am Teller – auf die Lieblings-Pasta muss dank Barilla keiner mehr verzichten.
Perfekt im Geschmack – für die ganze Familie
Wer die glutenfreien Tagliatelle von Barilla noch nie probiert hat, sollte dies dringend nachholen. Goldgelb wie das Original und ebenso voll im Geschmack, schmecken sie Groß und Klein. Sie sind eine willkommene Abwechslung am Familientisch und schmecken ebenso beim romantischen Dinner for Two mit einem guten Glas Rotwein. Die Tagliatelle können al dente gekocht werden und eignen sich optimal für alle saucenhaltigen Gerichte wie insbesondere Bolognese.
Barilla – Pasta-Tradition seit über 100 Jahren
Das Unternehmen Barilla stellt seit 1877 in der Emilia Romagna hochwertige Teigwaren her. Dabei steht Barilla für Tradition ebenso wie für Innovation und berücksichtigt stets neue Erkenntnisse und Trends in der Ernährung, wie auch die glutenfreie Linie beweist. Barilla ist weltweit führend im Bereich Pasta und Fertigsaucen.
Emilia Romagna - Norditaliens Zentrum für guten Geschmack
Die Emilia Romagna mit ihrer Hauptstadt Bologna steht wie kaum eine Region Italiens für herausragende Pasta: Ob Tortellini, Cappelletti, Tagliatelle, Strozzapreti oder auch die berühmte Lasagne al forno – sie alle haben ihre Heimat in der Emilia Romagna. Fun Fact: die bei uns bekannten Spaghetti Bolognese heißen in Italien Spaghetti al ragù.