Ganze Bohnen
1 kg Packung
Chianti Classico Magnum in orig. Holzkiste 24,99 € Inhalt: 1500 ml (=16,66 € / 1 l) ansehen
San Lorenzo Rosso Conero Montepulciano Magnum in Original-Holzkiste 26,99 € Inhalt: 1500 ml (=17,99 € / 1 l) ansehen
Sexaginta Unus Primitivo di Manduria Magnum in Original-Holzkiste 27,99 € Inhalt: 1500 ml (=18,66 € / 1 l) ansehen
Weinpaket Selezione Zaccagnini (6 x 0,75 l) 55,94 € Inhalt: 4500 ml (=12,43 € / 1 l) ansehen
Probierpaket Primitivo der beliebte Wein aus Apulien (6 x 0,75 l) 123,99 € Inhalt: 4500 ml (=27,55 € / 1 l) ansehen
Likörweinpaket Lombardo Marsala Weine (3 x 0,75l) 34,99 € Inhalt: 2250 ml (=15,55 € / 1 l) ansehen
Condimento al Peperoncino in Olio Extra Vergine di Oliva 5,99 € Inhalt: 250 ml (=23,96 € / 1 l) ansehen
Condimento al Limone in Olio Extra Vergine di Oliva 5,99 € Inhalt: 250 ml (=23,96 € / 1 l) ansehen
Condimento all'Aglio e Peperoncino in Olio Extra Vergine di Oliva 5,99 € Inhalt: 250 ml (=23,96 € / 1 l) ansehen
Ganze Bohnen
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Inhalt: 1000 g (=16,99 € / 1 kg) Details zum ProduktItalienischer Espresso ist stets ein Quantum Erinnerung an die Geschichte dieses exklusiven Getränks, das im Traumland der Deutschen seinen Ursprung hat. In Mailand wurde die Methode entwickelt, das heiße Wasser mit hohem Druck durch das frische Kaffeepulver zu pressen, das besonders fein gemahlen ist. Ganze Bohnen werden dazu erst kurz zuvor zerkleinert, hier liegt ein wichtiger Grundstein für guten Geschmack. So bekommt Italienischer Espresso den typischen Teint. Espresso ist übrigens die häufigste Zubereitungsart für den Kaffee in südlichen Ländern. Das kennt mancher Tourist aus dem wohlverdienten Urlaub. Italienischer Espresso im Angebot bringt diesen Genuss nach Deutschland.
Italienischer Espresso bekommt seine hervorragende Qualität durch die richtige Bohne. Ganze Bohnen halten das Aroma möglichst lange, immer mehr Kaffeetrinker entdecken das wieder. Lange Zeit war es durch die Zubereitung in Kaffeemaschinen verschollen. Als zu Großmutters Zeiten ganze Bohnen noch frisch vermahlen wurden, ergab das einen einwandfreien Kaffeegenuss. Viele ältere Menschen erinnern sich noch daran und erleben das jetzt wieder vollkommen neu. Italienischer Espresso erhält den feinen und unverwechselbaren Geschmack durch die richtige Bohnen. Ganze Bohnen, geröstet nach alter Handwerkskunst, halten das Aroma bis zur Zubereitung. Italienischer Espresso wird dann so, wie er sein muss: vollmundig und feinherb. Die samtfeine Crema darf natürlich nicht fehlen. Durch die lange und behutsame Röstung sind ganze Bohnen einfach das Ausgangsprodukt, welches beste Qualität hat. Etwas mehr Zeit bei der Zubereitung schafft Geschmacksmomente, die lohnen.
Ganze Bohnen sind ideal für den Kaffeevollautomaten. Italienischer Espresso kann so schnell und problemlos zu jeder Zeit und Stunde bereitet werden. Die angebotenen Produkte sind sorgsam geröstet und dann sofort verpackt worden. Sie sind zudem ideal als Geschenk für jeden Kaffeeliebhaber. Italienischer Espresso bringt den kleinen Ausflug in den sonnigen Süden. Da jede Sorte unterschiedlich ist, wird die Röstung an die jeweilige Kaffeesorte individuell angepasst. Eine zu schnelle Röstung ganzer Bohnen würde die vielfältige Qualität der Aromen und Geschmacksnuancen zerstören. Ganze Bohnen werden so geröstet, dass das Aroma ausgebaut und unerwünschte Säuren und Bitterstoffe entfernt werden. So entsteht bei der Zubereitung italienischer Espresso, bei dem schon die erste Tasse ein Vollgenuss ist.