Schokoladig, knusprig, köstlich: Biscotti Cioccolato von Gran Cereale
So schmeckt das echte Italien: Die Biscotti Gran Cereale sind knusprige Kekse aus der Emilia Romagna mit einem besonders hohen Anteil an Vollkorn, Hafer und Schokolade. Karamellisierter, gepuffter Hartweizen und geröstete Haselnüsse sorgen für noch mehr Biss und Genuss. Diese Kekse sind ein köstlicher Snack für zwischendurch, für den süßen Gusto und gegen den kleinen Hunger. Außerdem sind sie die ideale Ergänzung zu einem köstlichen Cappuccino, einem kräftigen Espresso oder einem guten Glas Rotwein.
Ganz schön knackig
Schon der erste Biss in einen der runden, schokobraunen Kekse sorgt für einen Wow-Effekt: So schokoladig, so knusprig! Fast 15% dunkle Schokolade und Kakao stecken in den Biscotti Cioccolato von Gran Cereale. Sie paaren sich mit Vollkornmehl, Hafer und Nüssen zu einer gelungenen, nicht zu süßen Keks-Kombination. Die Größe ist ideal, nicht zu groß und nicht zu klein und in einer handlichen, runden Form. Liebhaber von kernigen Snacks kommen hier auf ihre Kosten.
Gran Cereale: Italien mit Biss
Die Marke Gran Cereale steht für knusprige Kekse, Müsliriegel und Frühstückscerealien – hergestellt in der Emilia Romagna und aus besten Zutaten. Gran Cereale achtet auf Nachhaltigkeit: Mit dem verwendeten Kakao und Schokolade unterstützen sie Cocoa Horizons und das Vollkornmehl stammt aus 100% nachhaltiger Landwirtschaft. Der Genuss kommt dabei natürlich nicht zu kurz.
Emilia Romagna: Mehr als Ferrari und Parmesan
Die Region im südlichen Teil Norditaliens ist bekannt für schnelle Autos und den würzigen italienischen Käse. Von hier kommt aber auch der weltberühmte Balsamicoessig und der echte Parmaschinken – und viele weitere kulinarische Highlights. Klar ist: In der Emilia Romagna versteht man es, hochwertige Lebensmittel für anspruchsvolle Genießer zu produzieren.