Biscotti Cioccolato 230 g
von Gran Cereale

Getreidekekse mit Schokolade


230 g Packung

Artikelnummer: 51517
Hersteller: Barilla G. e R. Fratelli - Società per Azioni - Via Mantova 166 - 43122 Parma - Italien
Marke: Gran Cereale
Region: Emilia-Romagna
Abtropfgewicht:
Menge: 230 g
2,29 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
9,96 € pro Kilogramm (kg)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Werktage

Ihre Vorteile
  • Versandkostenfrei ab 60 € Bestellwert
  • Kostenlose Rücksendung innerhalb von 14 Tagen ab Warenerhalt im Rahmen des Widerrufsrechts
  • Schnelle Lieferung

Schokoladig, knusprig, köstlich: Biscotti Cioccolato von Gran Cereale

So schmeckt das echte Italien: Die Biscotti Gran Cereale sind knusprige Kekse aus der Emilia Romagna mit einem besonders hohen Anteil an Vollkorn, Hafer und Schokolade. Karamellisierter, gepuffter Hartweizen und geröstete Haselnüsse sorgen für noch mehr Biss und Genuss. Diese Kekse sind ein köstlicher Snack für zwischendurch, für den süßen Gusto und gegen den kleinen Hunger. Außerdem sind sie die ideale Ergänzung zu einem köstlichen Cappuccino, einem kräftigen Espresso oder einem guten Glas Rotwein.

Ganz schön knackig

Schon der erste Biss in einen der runden, schokobraunen Kekse sorgt für einen Wow-Effekt: So schokoladig, so knusprig! Fast 15% dunkle Schokolade und Kakao stecken in den Biscotti Cioccolato von Gran Cereale. Sie paaren sich mit Vollkornmehl, Hafer und Nüssen zu einer gelungenen, nicht zu süßen Keks-Kombination. Die Größe ist ideal, nicht zu groß und nicht zu klein und in einer handlichen, runden Form. Liebhaber von kernigen Snacks kommen hier auf ihre Kosten.

Gran Cereale: Italien mit Biss

Die Marke Gran Cereale steht für knusprige Kekse, Müsliriegel und Frühstückscerealien – hergestellt in der Emilia Romagna und aus besten Zutaten. Gran Cereale achtet auf Nachhaltigkeit: Mit dem verwendeten Kakao und Schokolade unterstützen sie Cocoa Horizons und das Vollkornmehl stammt aus 100% nachhaltiger Landwirtschaft. Der Genuss kommt dabei natürlich nicht zu kurz.

Emilia Romagna: Mehr als Ferrari und Parmesan

Die Region im südlichen Teil Norditaliens ist bekannt für schnelle Autos und den würzigen italienischen Käse. Von hier kommt aber auch der weltberühmte Balsamicoessig und der echte Parmaschinken – und viele weitere kulinarische Highlights. Klar ist: In der Emilia Romagna versteht man es, hochwertige Lebensmittel für anspruchsvolle Genießer zu produzieren.

Zutaten & Allergene: WEIZENVOLLKORNMEHL 31,6% (GLUTENHALTIGES GETREIDE), Zucker, HAFERFLOCKEN 13,2% (GLUTENHALTIGES GETREIDE), karamellisierter PUFFWEIZEN 13% [HARTWEIZEN (GLUTENHALTIGES GETREIDE), Zucker, Honig, Sonnenblumenöl], Sonnenblumenöl, Schokolade 10,7% [Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, magerer Kakao, Emulgator: SOJALECITHIN (SOJA)], magerer Kakao 3,8%, geröstete HASELNÜSSE 2,5% (SCHALENFRÜCHTE), Backtriebmittel [Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat], Meersalz, Aromen [MILCH (MILCH)], natürlicher Olivenölextrakt.
Kann Spuren von Eiern und Schalenfrüchten enthalten.
Nährwerte: Nährwertangaben Ø/100 g

Energie 1920 kj / 458 kcal
Fett 18,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,5 g
Kohlenhydrate 59,4 g
davon Zucker 29,5 g
Eiweiß 9,0 g
Salz 0,35 g

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Biscotti Cioccolato 230 g

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung