Frisch und würzig zugleich: Roter Pfeffer in Salzlake von Marabotto
Je nach Erntezeitpunkt können Pfefferkörner rot, schwarz, grün oder weiß sein. Es gilt: Pfeffer ist nicht gleich Pfeffer. Rote Pfefferkörner werden vollreif in aufwendiger Handarbeit geerntet. Die Traditionsmarke Marabotto bietet die exklusiven Pfefferkörner in Salzlake an. So sind die zarten Körner nicht nur frischer und länger haltbar. Auch der würzig-süße Geschmack kommt hervorragend zur Geltung.
Edler Pfeffer mit komplexen Aromen
Roter Pfeffer hat einen besonderen Geschmack. Durch den langen Reifeprozess sind die Körner scharf, würzig, frisch und süß zugleich. Der eingelegte Pfeffer verfeinert Salate, Saucen und Gerichte mit Gemüse, Fisch oder Fleisch. Dank der milden und leicht süßen Würze harmoniert roter Pfeffer hervorragend mit Schokolade und Früchten. Damit eignet sich der aromatische Allrounder auch für Süßspeisen und Desserts. Mit Pepe Rosso in Salamoia sind der Experimentierfreunde beim Kochen keine Grenzen gesetzt. Die roten Pfefferkörner sind eine optimale Wahl, um Speisen aller Art zu garnieren.
Marabotto steht für traditionelle Köstlichkeiten aus Italien
Das Familienunternehmen wird mittlerweile in der dritten Generation geführt. Mit Leidenschaft und einem Gespür für Qualität entwickelt Familie Marabotto Marke und Unternehmen konstant weiter. Im Mittelpunkt stehen traditionelle Köstlichkeiten aus regionalen Zutaten, die den Geschmack Italiens authentisch repräsentieren. Hochwertige Kräuter und Gewürze dürfen in der klassischen Küche des Piemonts nicht fehlen. Da überrascht es wenig, dass neben Pasta, Pesto und Saucen auch edle Gewürze in der Produktpalette vertreten sind. Heute ist Marabotto eine international erfolgreiche Marke, die mit köstlichen Produkten und der Balance aus Traditionsbewusstsein und Innovationskraft überzeugt.
Das Piemont und kulinarische Genussmomente gehören zusammen
In kaum einer anderen Region Italiens gibt es so viele Spezialitäten zu entdecken wie im norditalienischen Piemont. Edle Käsesorten, leckere Antipasti, zahlreiche Fisch- und Fleischgerichte und Pasta-Spezialitäten wie die Bandnudeln Tajarin und die Teigtaschen Agnolotti stehen auf dem regionalen Speiseplan. Auch die typisch italienischen Brotstangen Grissini sollen ursprünglich aus dem Piemont stammen. Mit einer großen Auswahl an italienischen Weinen ist die norditalienische Region vertreten. Der Rotwein Barolo gehört zu den Klassikern des Piemonts.