Knusprige Bruschettine mit dem fruchtigen Geschmack der Tomaten
Die knackigen Bruschettine Pomodoro e Basilico sind eine feine Spezialität von Roberto aus Venetien. Eine gut aufeinander abgestimmte Zusammenstellung aus fruchtigen Tomaten, aromatischem Basilikum und italienischem Olivenöl verleiht den krossen kleinen Brotscheiben einen köstlichen Geschmack, der an die original italienischen Bruschette erinnert und gleichzeitg einen unwiderstehlichen Knabberspaß bietet. Jederzeit schmecken die Brotchips hervorragend als Snack für zwischendurch. Pur sind sie ein Hochgenuss. Beim Hineinbeißen entfalten sich die verlockenden Aromen der herzhaften Zwischenmahlzeit. Perfekt harmonieren frisches Gemüse, milder und würziger Käse oder edle Salami mit dem verlockenden Brotsnack. Aus den Bruschettine Pomodoro e Basilico wird mit einem guten Glas Wein oder einem Aperitif eine delikate Vorspeise beziehungsweise ein leckeres Amuse-Gueule.
Roberto Brotspezialitäten
Die Passion des Firmengründers Mario Canzian, ein besonders einmaliges Brot zu backen, veranlasste ihn 1908 zum Kauf der Bäckerei in Venetien, in der er seine Ausbildung absolviert hatte. Bei seinen unaufhörlichen Versuchen, neue Rezepte zu entwickeln, entstanden die heute allseits beliebten Grissini. Der Erfolg der salzigen Knusperstangen führte 1962 zur Gründung der Firma Roberto. Aus sorgfältig ausgewählten Zutaten entstehen bei Roberto bis heute neben den Grissini, geschätzte Spezialitäten aus der Backstube. Dazu gehören Schnittbrot, Brot für die Tramezzini, Fladenbrote und weitere Backwaren, die in gastronomischen Betrieben Verwendung finden.
Die norditalienische Region Venetien
Venetien ist in aller Welt bekannt für seine Regionalhauptstadt Venedig. Die Lagunenstadt mit ihren zahllosen Kanälen gilt als Stadt der Romantik. Sie ist Schauplatz des Carnevale di Venezia, auf dem prächtige historische Kostüme und Masken zu sehen sind. Auch der alpine Gardasee mit seinen umliegenden charmanten Touristenorten und Verona, die Stadt der jährlichen Opernfestspiele, gehören zu Venetien. Obwohl die Industrialisierung im Norden Italiens stark ausgeprägt ist, spielt die Landwirtschaft in der Region eine große Rolle. Getreide und Obst werden in den ertragreichen Ebenen und den Hügelketten Venetiens angebaut. Der Genuss traditioneller Spezialitäten spielt in Venetien eine große Rolle. Um den Gardasee herum befinden sich die Weinbaugebiete Bardolino und Valpolicella.
Hergestellt in Italien. Kühl und trocken lagern. 100 g Packung