Gemischtes Gebäck Wintermischung
200 g Beutel
Gemischtes Gebäck Wintermischung
200 g Beutel
Lieferzeit: 3-5 Werktage
Inhalt: 200 g (=33,95 € / 1 kg) Details zum ProduktGemischtes Gebäck Sommermischung
200 g Beutel
Lieferzeit: 3-5 Werktage
Inhalt: 200 g (=33,95 € / 1 kg) Details zum ProduktMandelgebäck - Sandgebäck
200 g Dose
Lieferzeit: 3-5 Werktage
Inhalt: 200 g (=39,95 € / 1 kg) Details zum ProduktSüßes Gebäck mit Mandeln
180 g Dose
Lieferzeit: 3-5 Werktage
Inhalt: 180 g (=47,17 € / 1 kg) Details zum ProduktAmaretti Venezia - knuspriges Gebäck
150 g Dose
Lieferzeit: 3-5 Werktage
Inhalt: 150 g (=56,60 € / 1 kg) Details zum ProduktWeiche Amaretti mit Zitrone und Pistazie
100 g Dose
Lieferzeit: 3-5 Werktage
Inhalt: 100 g (=72,90 € / 1 kg) Details zum ProduktExpo Dose mit Gebäck aus dem Sortiment Chiostro
175 g Packung
Lieferzeit: 3-5 Werktage
Inhalt: 175 g (=85,66 € / 1 kg) Details zum ProduktSüße Spezialitäten wie zum Beispiel Gebäck aus Italien sind immer etwas Besonderes. Sie sind ein tolles Mitbringsel aus dem letzten Urlaub in Italien, aber auch eine schöne Erinnerung. Durch die große Vielfalt an Gebäck im Online Shop können Sie dieses Urlaubserlebnis immer und immer wieder erleben. Süße Spezialitäten aus Italien bestehen nicht nur aus den bekannten Amaretti oder Waffeln, sondern Italien hat im Bereich Gebäck noch einiges mehr zu bieten.
Zu einem Original italienischen Kaffee passt am besten auch italienisches Gebäck oder andere süße Spezialitäten. Besonders beliebt sind Cantuccini, Biscotti di mandorle, Torroncini, Amaretti, oder Waffeln. Cantuccini sind leckere Mandelkekse aus Italien, die besonders gut zu Cappuccino passen. Biscotti gibt es mit Mandel- oder Schokolade. Dieses Gebäck ist knusprig und nicht zu süß. Italienische Waffeln dagegen werden Sie an den letzten Urlaub in Italien erinnern. Frisch und luftig zergehen sie förmlich auf der Zunge. Für eine italienische Kaffeetafel lassen sich die unterschiedlichsten Gebäcksorten ideal zusammenstellen. In einem italienischen Gebäck finden Sie häufig Mandeln. Besonders der Süden Italiens ist wegen seiner Süßigkeiten aus Mandeln bekannt. Ob in Sizilien oder Apulien, überall stehen im Frühjahr die blühenden Mandelbäume. Beliebte süße Spezialitäten aus Italien sind Torroncini. Sie werden aus Eiweiß, Honig und natürlich Mandeln hergestellt. Das Rezept stammt ursprünglich von der Familie Condorelli. Die leckeren kleinen Stückchen sind nicht zu hart und nicht zu weich. Sie sind mit Schokolade überzogen und eine kleine Delikatesse. Die Klassiker sind die Geschmacksrichtungen Zitrone oder Kaffee. In Deutschland sind Torroncini und andere süße Spezialitäten nicht leicht zu finden.
In Italien gibt es die unterschiedlichsten Variationen an Waffeln. Von süß bis herzhaft werden die Waffeln in Cafés und Restaurants angeboten. Die herzhaften Waffeln werden häufig mit Oliven oder Chilli belegt. Als süße Spezialitäten eignen sich Kirschen und Sahne sehr gut. Dazu passt hervorragend ein cremiger italienischer Kaffee.