Darum ist die Pastasauce so besonders
Die Pastasaucen von STAR sind vielen bereits ein Begriff und das nicht ohne Grund. Denn die Produkte des Unternehmens bestechen durch ihren originalen Geschmack. Auch die Il Mio Gran Ragù Extra Gusto ist in Zusammensetzung und Konsistenz eines der traditionellen italienischen Ragout-Rezepte schlechthin. Die Sauce wird aus erlesenen Zutaten hergestellt. Sonnengereifte Tomaten, aromatische Kräuter und hochwertiges Fleisch sind ein Muss für die geschmacksintensive Sauce. Auch auf traditionelle Zubereitung und schonende Herstellung wird bei STAR penibel geachtet. Die Pastasauce kommt ohne Konservierungsstoffe aus und ist glutenfrei.
Der unvergleichlich italienische Geschmack der Pastasauce von STAR - Il Mio Gran Ragù Extra Gusto
Versehen mit allen Originalzutaten, begeistert die Sauce auch anspruchsvollste Gaumen. Zubereitet wird das Traditionsgericht ausschließlich aus 100% italienischem Fleisch, welches noch einmal zu 35% aus Superfood-Schweinefleisch besteht. Ein Hauch duftender Gewürze wie Muskatnuss, Nelken und schwarzer Pfeffer runden das Profil ab. Das Ergebnis ist ein reichhaltiges, intensives Aroma, welches perfekt zu Ihrer geliebten Pasta passt.
STAR - Ein Unternehmen mit Tradition
Die Geschichte des Unternehmens beginnt im Jahr 1948 mit der Gründung einer Fabrik in Muggiò, Brianza vom Gründer der Firma Regolo Fossati. Erfolgreich wurde das Unternehmen erst, als der Sohn des Gründers Danilo das Unternehmen übernahm. Dieser versuchte vor allem konsequent die Wünsche der Kunden vorauszusehen. Auf heute noch ist STAR in der Lombardei präsent. Es gehört zu STAR zu GBfoods, einer Gruppe, welche seit mehr als 80 Jahren mehrere Lebensmittel- und lokale Unternehmen begleitet, die weltweit ansässig sind. Die Gruppe vertritt neben STAR weitere renommierte Marken wie Gallina, Blanca, Grand'Italia, Jumbo oder Gino. Innovation, die Beibehaltung traditioneller Rezepte, die Garantie einer ausgewogenen Küche sowie auch die Achtung sozialer Belange gehören zum Erfolgsrezept der Gruppe.
Die Lombardei: Faszinierende Vielfalt Norditaliens
Die Lombardei mit ihrer Hauptstadt Mailand ist eine der bekanntesten Regionen in Oberitalien. Sie ist bekannt für ihre gastronomische Vielfalt und ihre kulinarischen Traditionen. Landschaftlich reicht ihr Repertoire von den alpinen Regionen im Norden bis hin zur flachen Poebene im Süden. So gilt die Lombardei als eine der reizvollsten Regionen Italiens. Sie ist bekannt für ihr mildes mediterranes Klima, welches der Landwirtschaft optimale Bedingungen bietet. In diesem Naturparadies gedeihen die ausgewählten Zutaten für die Pastasauce Il Mio Gran Ragù Extra Gusto von STAR.