Schnell zubereitet: Fleisch-Ragout mit Steinpilzen von STAR
Das fertige Fleisch-Ragout ist herzhaft und begeistert mit feinen Aromen. Egal, ob als schmackhafte Sauce zu Pasta oder als Verfeinerung für andere Gerichte, Il Mio Gran Ragú con Funghi Porcini ist eine hervorragende Wahl, wenn im hektischen Alltag wenig Zeit für die Zubereitung der Speisen bleibt. Das Produkt kommt ohne synthetische Konservierungsstoffe aus und ist glutenfrei.
Herzhaft, würzig und einfach lecker
Ein Mix aus sorgfältig ausgewähltem Rind- und Schweinefleisch verleiht dem Ragout eine herzhafte Note. Bissfeste Steinpilze sorgen mit nussigen Aromen für ein rundes Geschmackserlebnis. Tomatenkonzentrat, Champignons, Zwiebeln, Petersilie, Knoblauch und Gewürze sorgen für den Feinschliff. Die Zubereitung gelingt mühelos und benötigt nur wenig Zeit. Die Fleisch-Ragout-Sauce wird bei schwacher Hitze und unter Rühren in einem Topf wenige Minuten erhitzt. Anschließend einfach zur fertigen Pasta hinzugeben und schon ist das Gericht servierbereit.
Innovative und schmackhafte Fertiggerichte von STAR
Seit 1948 gibt es die erfolgreiche italienische Lebensmittelmarke bereits. Gegründet hat das Unternehmen Regolo Fossati. Zu schnellem Erfolg verhalfen dem Unternehmen würzige Brühwürfel mit Fleischextrakt und Olivenöl, die der Chemiker Santu Lussurgiu entwickelte. Nach und nach wurde das Sortiment um weitere Fertigprodukte, Suppen und Teigwaren erweitert. Heute ist STAR Teil der international erfolgreichen Unternehmensgruppe GBfoods, die ihren Hauptsitz in Spanien hat. Das Unternehmen aus der Lombardei steht seit der Gründung bis heute für Fertiggerichte und Zutaten, die die italienische Küche authentisch repräsentieren.
Die Lombardei ist eine kulinarische Oase im Norden Italiens
Die Lombardei zieht regelmäßig Reisende aus aller Welt an. Das liegt zum einen an der wunderschönen Natur, aber auch an charmanten Städten wie Mailand und Bergamo. Zu Entdecken gibt es atemberaubende Landschaften und zahlreiche historische Gebäude in den Städten der Region. Die kulinarische Vielfalt sorgt für besondere Gaumenfreuden. Käsesorten wie Gorgonzola, Ossobuco sowie weitere Fleischgerichte und Pasta in zahlreichen Variationen laden zum Genießen ein. Die Lombardei ist für ihre erstklassigen Rotweine weltweit bekannt. Zu den wichtigsten Rebsorten gehören Nebbiolo und Barbera. Chardonnay und Trebbiano gehören zu den bekanntesten Weißweinen.