Hausgemachte Pasta aus sizilianischen Urgetreiden


Nettogewicht 500 g

Artikelnummer: 2805
Hersteller: Candido Italy Company srl - Via S. Angelo Frigintini 9 - 97015 Modica (RG) - Italien
Marke: a’Muricà
Region: Sizilien
Abtropfgewicht:
Menge: 500 g
4,99 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
9,98 € pro Kilogramm (kg)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Werktage

Ihre Vorteile
  • Versandkostenfrei ab 60 € Bestellwert
  • Kostenlose Rücksendung innerhalb von 14 Tagen ab Warenerhalt im Rahmen des Widerrufsrechts
  • Schnelle Lieferung

Urgetreide mit Bronze veredelt

Zur Herstellung der Pasta von aMuricà wird ausschließlich sizilianischer Urweizen verwendet. Der Rohteig wird bei niedrigen Temperaturen getrocknet und auf Bronze gezogen, um später Pastasaucen und Beilagen besser aufnehmen zu können. Geschmacklich überzeugt diese Spezialität Feinschmecker auf ganzer Linie.

aMuricà - Italienische Delikatessen ganz nah

In der schönen Barockstadt Modica gelegen, befindet sich die seit 1996 existierende Produktionsstätte der Spezialitäten, in welcher Horace Candido und seine Brüder unter dem Namen "Candido Italy company srl" tätig sind. Die Marke aMuricà repräsentiert den Gedanken der Gründerbrüder, bestes sizilianisches Urgetreide liebevoll zu verarbeiten und zu erhalten. Die Marke aMuricá stellt ein Gütezeichen und Echtheits - Siegel für die unverwechselbare Pasta aus Modica dar. Der wachsende Druck der Lebensmittelindustrie auf die Effizienz des landwirtschaftlichen Ertrags, hat die alten Weizensorten über die letzten Jahrzehnte wirksam verdrängt. Die Candidobrüder sind stolz, dass Sie den Anbau der alten Sorten auf Sizilien gewagt haben und damit einen unschätzbaren Beitrag leisten und nebenbei mit Ihren Produkten viele Stammkunden begeistern.

Sizilien - Sonnengereifte Rohstoffe

Das heiße und sommerliche Klima Siziliens garantiert eine optimale und volle Ausreifung des Urweizens und eignet sich demnach bestens zur Herstellung höchstwertiger Spezialitäten. Sizilien gilt schon seit Jahrtausenden als große Kornkammer, im Binnenland der Insel wird traditionell Hartweizen angebaut. Zwischen den Hügelketten und Bergen befinden sich die großen Weizenäcker, welche auf Sizilien beste Anbaubedingungen vorfinden. Sizilianischer Hartweizen kann durch das besondere Klima vor Ort optimal ausreifen und wunderbar gedeihen. Dank der besten Verarbeitung und schonenden Herstellung kann sich jeder mit aMuricà ein Stück Sizilien auf den Teller zaubern.

Buon Apetit !

Lagerung: Die unbeschädigte Verpackung an einem kühlen und trockenen Platz lagern. Auf Bronze gezogen - aus 100% sizilianischen Urgetreiden. Hergestellt in Italien - Sizilien. 500 g Klarsichtverpackung

Zutaten & Allergene: HARTWEIZENGRIEß (GLUTENHALTIGES GETREIDE), Wasser
Nährwerte: Nährwertangaben Ø/100 g

Energie 1.483 kj / 349 kcal
Fett 0,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 74,8 g
davon Zucker 1 g
Eiweiß 10,8 g
Salz 0,8 g

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Busiata

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung