Balsamico-Essig mit Erdbeere
250 ml Flasche
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Inhalt: 250 ml (=31,96 € / 1 l) Details zum ProduktBalsamico-Essig mit Waldbeeren
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Inhalt: 250 ml (=31,96 € / 1 l) Details zum ProduktBalsamico-Essig mit Trüffel
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Inhalt: 250 ml (=41,96 € / 1 l) Details zum ProduktBalsamico-Essig mit Honig
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Inhalt: 250 ml (=31,96 € / 1 l) Details zum ProduktBalsamico-Essig mit Feige
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Inhalt: 250 ml (=31,96 € / 1 l) Details zum ProduktMit seinem unvergleichlichen Aroma verfeinert Aceto Balsamico Essig Salate, Saucen, Suppen, Pastagerichte und vieles mehr. Aromatisierter Aceto Balsamico aus Italien hat einen typisch süßsauren Geschmack, der jedem Gericht eine ganz besondere Note gibt.
Aromatisierter Aceto Balsamico Essig wird in den italienischen Provinzen Modena und Reggio Emilia hergestellt und hat längst auch die deutsche Küche erobert. Die Besonderheit liegt aber nicht nur in seiner Herkunft, sondern auch in der besonderen Zusammensetzung der Inhaltsstoffe, die dem Essig seinen typischen Geschmack verleihen. Aromatisierter Aceto Balsamico Essig aus Italien muss einen Säuregehalt von mindestens sechs Prozent enthalten. Die Säure wird dabei einzig aus Weintrauben gewonnen. Als Zusatzstoff wird Karamell verwendet, der die typische dunkelbraune Färbung des Essigs stabilisiert. Während einer Reifezeit von wenigstens 60 Tagen erlangt aromatisierter Aceto Balsamico Essig seinen unvergleichlichen Geschmack, der durch die perfekte Balance zwischen süß und sauer für einen ganz besonderen Genuss sorgt. Je länger aromatisierter Aceto Balsamico gereift wurde, desto vollmundiger wird sein Geschmack. Die hohe Qualität, der verwendeten Inhaltsstoffe sowie das volle, aromatische Bukett machen den Balsamessig zu einer echten Delikatesse, die bisweilen auch unverdünnt als Alternative zu einem nicht alkoholischen Apéritif getrunken wird. Der Begriff "Aceto Balsamico di Modena" wird von der EU geschützt, sodass Produkte mit diesem Namen aus den genannten Provinzen in Italien stammen müssen. Darüber hinaus gibt es heute aber auch eine Vielzahl verschiedener Aceto Balsamico Essige, die in anderen Teilen der Welt hergestellt werden.
Neben dem traditionellen Aceto Balsamico Essig gibt es zahlreiche aromatisierte Varianten, die besonderen Geschmacksrichtungen für eine wahre Vielfalt in der Küche sorgen. Aromatisierter Aceto Balsamico Essig aus Italien kann zum Beispiel mit einer süßen Erdbeer- oder Feigennote angereichert sein. Auch Produkte mit Honig- oder Waldbeerengeschmack können erworben werden. Je nach Gericht, bieten sich unterschiedlichen Aromatisierungen an. Aromatisierter Aceto Balsamico sorgt aber nicht nur für wahre Gaumenfreuden, sondern ist auch gut für die Gesundheit und das Verdauungssystem. Die natürlichen Inhaltsstoffe aus dem sonnigen Italien wirken sich positiv auf den Blutzuckerspiegel, schaffen ein angenehmes Sättigungsgefühl und optimieren die Verdauung. In einer vollwertigen Ernährung spielt aromatisierter Aceto Balsamico aus Italien also eine elementare Rolle. Entdecken Sie die zahlreichen Geschmacksrichtungen und Aromen und verfeinern Sie Ihre Speisen auf die italienische Art!