Diese glutenfreien Fusilli haben den Durchmesser wie alle Fusilli-Sorten und zählen somit zu den vielseitigsten Formen. Sie passen perfekt zu Tomatensauce, Öl und Basilikum. Genießen Sie glutenfreie Fusilli mit dem typischen Geschmack und der al-dente Qualität von Barilla.
Hergestellt aus Mais- und Reismehl. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Zubereitungsempfehlung: 100 g Pasta auf 1 Liter Wasser unter Zugabe von 7 g Salz. Salz in kochendes Wasser geben. Pasta hinzugeben und ab und zu umrühren. Kochzeit: 11 Minuten. Beim Abgießen Wasser nicht vollständig abtropfen lassen.
Hergestellt in Italien für Barilla G. e R. Fratelli - Società per Azioni - Via Mantova 166 - Parma - Italia
Packungsgröße: 400 g
Eine Packung enthält ca. 5 Portionen.
Trocken, vor Licht und Wärme geschützt, lagern.