Farina Manitoba Oro 1 kg
von Caputo

Weichweizenmehl Type "0" 


Nettogewicht: 1000 g

Artikelnummer: 5114
Wichtiger Hinweis:
Hersteller: Antimo Caputo SRL - Corso San Giovanni a Teduccio, 55 - 80146 Neapel - Italien
Marke: Caputo
Region: Kampanien
Abtropfgewicht:
Menge: 1000 g
2,59 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
2,59 € pro Kilogramm (kg)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 3-5 Werktage

Ihre Vorteile
  • Versandkostenfrei ab 60 € Bestellwert
  • Kostenlose Rücksendung innerhalb von 14 Tagen ab Warenerhalt im Rahmen des Widerrufsrechts
  • Schnelle Lieferung

Manitoba Farina Oro 0 – Das ganz besondere Mehl

Es gibt viele Mehlsorten und Hersteller auf dem Markt. Aber das Manitoba Oro Farina von der Mühle Caputo ist in der Herstellung und Qualität nahezu einzigartig. Aus diesem Grund ist es bei Profibäckerin, Konditoren und Hobbybäcker gleichermaßen beliebt. Aber was macht dieses Mehl so einzigartig? Es ist eine Mischung aus der Qualität des Superweizen und den Geheimnissen der traditionellen Herstellung.

Das Mehl wird aus den besten Körnern hergestellt, welche extra langsam gemahlen werden. Dadurch wird die Qualität besonders gut erhalten. Diese verleihen dem Teig besonders große Elastizität. Die dadurch entstehende, extra starke, Glutenstruktur ist gut für schwere Teige und für Teige mit langen Gehzeiten. Somit ist das Mehl ideal für Gebäck und Sauerteigprodukte geeignet.

Die traditionelle und langsame Herstellung hat noch einen weiteren Vorteil. Durch diesen Mahlprozess wird die Natürlichkeit der Aromen erhalten. Was sich in Geschmack und Qualität ebenfalls wiederspiegelt.

Kampanien – Die schönsten Städte und das beste Mehl

In der wunderschönen Region Kampanien an der tyrrhenischen Küste ist das Mehl der Mühle Caputo zuhause. Das mediterrane Klima und der vulkanische Boden bieten die perfekten Bedingungen für den Weizenanbau. Somit wird auch nur der beste Weizen für die Herstellung des Manitoba Oro Farina verwendet. Für die Identität der Neapolitanischen Küche sind Pizza, Pasta und Brot essentiell. Aus diesem Grund findet man nahezu überall das Mehl von der Caputo Mühle. Denn qualitativ hochwertiges Mehl ist hier eine Selbstverständlichkeit.

Caputo – Eine Mühle mit Tradition

Die Mühle von Caputo liegt in der malerischen Region Kampanien. Direkt im der wunderschönen Hauptstadt Neapel. Im Jahre 1939 wurde das erste Mehl hier gemahlen. Seitdem hat die Erfahrung von 3 Generationen den Mahlprozess weiterentwickelt und perfektioniert. Autorität, Spontanität und Tradition sind die Basis der Caputo Methode.

Zutaten & Allergene: WEICHWEIZENMEHL "0" (GLUTENHALTIGES GETREIDE).
Kann Spuren von Soja enthalten.
Nährwerte: Nährwertangaben Ø/100 g

Energie 1482 kj / 350 kcal
Fett 1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 69,0 g
davon Zucker 1 g
Eiweiß 14,0 g
Salz 0,016 g

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich