Taralli al Sesamo von NaturPuglia: Knabbergebäck aus Süditalien
Taralli sind ähnlich wie Grissini knuspriges Brotgebäck. Das Knabbergebäck in Kringelform ist eine apulische Spezialität. Der Basisteig besteht aus Weizenmehl, Olivenöl, Weißwein und Hefe. Verfeinert wird die traditionelle italienische Spezialität durch Zugabe von Sesam. Wer knuspriges und herzhaftes Gebäck mag, liegt mit diesem Produkt genau richtig. Schließlich sind Taralli nicht nur in Italien ein beliebter Snack. Von NaturPuglia sind weitere Sorten erhältlich. Zu den Bestsellern gehören Taralli mit Fenchel, mit mediterranen Gewürzen, mit dem puren Geschmack von Olivenöl oder die etwas pikantere Sorte mit Chili.
Mediterrane Spezialität aus Apulien
Unverfälschte italienische Zutaten sind die Basis für das Brotgebäck. Feines Olivenöl und das süße, leicht nussige Aroma von Sesam sorgen für ein harmonisches Geschmackserlebnis. Taralli al Sesamo von NaturPuglia sind ein hervorragender Snack, wenn sich der kleine Hunger meldet. Zu einem Glas italienischem Wein oder als Teil des Vorspeisentellers mit Antipasti, Schinken, Käse oder Salami ist die apulische Spezialität eine hervorragende Wahl. Sorgfältig ausgewählte Zutaten machen die Qualität des Produkts aus. Mit einer Packung Taralli al Sesamo haben Sie immer einen Snack parat, falls Freunde und Familie zu Besuch kommen.
NaturPuglia: Erfolgreich mit traditionellen Rezepturen
Seit 2002 bereichert NaturPuglia den Markt mit Teigwaren und ausgewählten italienischen Köstlichkeiten. Neben Knabbereien sind frische Backwaren ein weiterer Schwerpunkt des Produktsortiments. NaturPuglia ist Experte für traditionelle Rezepte aus Apulien, wo das Unternehmen auch seinen Hauptsitz hat. Der Herstellungsprozess erfolgt mit moderner Technik. So kann eine konstant hohe Qualität gewährleistet werden. Für das Unternehmen ist es ein besonderes Anliegen, die traditionellen Rezepte der Region am Leben zu halten. Hohe Qualitätsansprüche und erstklassige Rohstoffe machen die Produktqualität aus.
Süditalienisches Flair in Apulien genießen
Geografisch liegt Apulien am Absatz des italienischen Stiefels. Weltkulturerbestätten und historische Gebäude, traumhafte Strände entlang der 800 km langen Küstenlinie, eine traumhafte Landschaft und das typische süditalienische Flair machen Apulien zu einem beliebten Reiseziel. Erstklassige Weine stammen aus der Region. Angebaut werden unter anderem die Rebsorten Primitivo und Nero di Troia. Oliven, Mandeln, Feigen und Zitrusfrüchte gedeihen ebenfalls in Apulien.