Kapern in Salz
125 g Dose
Ponti wurde von Giovanni Ponti 1867 in Sizzano (Piemont) gegründet. Piemont ist eine Region in Italien mit der Hauptstadt Turin und grenzt an Frankreich und die Schweiz. Ponti ist ein Lebensmittel-Unternehmen, spezialisiert auf Wein und Essig. Sein Sohn Antonio schloss sich dem Geschäft an und das Unternehmen expandierte. Es wurden weitere Produktionsstätten in Mailand, Fara Novarese und Ghemme gegründet. Die 4. Generation baute das Geschäft weiter aus und übernahm die Hauptkonkurrenten. Gleichzeitig beschloss Ponti, das Geschäft zu diversifizieren und begann fortan, Essiggurken und konserviertes Gemüse in Olivenöl zu produzieren. Das Geschäfte florierte weiter und das Unternehmen ist seit 1997 der führende europäische Weinessigproduzent. 2002 wurden alle Lager- und Produktionsstätten vollständig automatisiert und erneuert. Das Unternehmen verfügt über die besten Produktionsmaschinen. Mithilfe einer komplexen Software werden alle Distributionszentren online gesteuert und von Fachkräften überwacht. Neben zahlreichen italienischen Tochterfirmen, wurden 2014 Filialen in Frankreich und 2016 in den Vereinigten Staaten eröffnet.
Das Unternehmen verfügt über vier hochmoderne Produktionsstätten in Italien. Es werden nur neuste Technologien verwendet, um die bestmögliche Qualität zu garantieren. Für den Palettenauf- und abbau verfügen die Lagerstätten über einen automatisierten Roboter (autotropher Roboter), der exakte Behälterinhalt wird mit Röntgenstrahlen überprüft und die Lager laufen vollautomatisiert ab. Verkaufsschlager sind Essig, Essiggurken, Gemüsekonserven in Olivenöl, verschiedene Gewürze und Saucen.
Ponti hat sich zum Ziel gesetzt, traditionelle italienische Produkte und Rohstoffe zu einem einzigartigen und innovativen Geschmack mit ausgezeichneter Qualität zu verbinden und die Produkte weltweit verfügbar zu machen. Qualität hat immer oberste Priorität. Nur so kann ein hervorragender Geschmack gewährleistet werden. Viele Experten und Lebensmitteltechniker überwachen und steuern alle Produktionsphasen. Es werden natürliche Zutaten – vor allem typische Zutaten aus der Region Piemonts – mit modernster Technologie kombiniert.
Ponti legt bei der Produktion viel Wert auf den Umweltschutz. Es wird in allen Produktionsphasen darauf geachtet, die Umweltbelastung so gering wie möglich zu halten und versucht, Abfallprodukte nachhaltig zu recyceln.
Kapern in Salz
125 g Dose
Kapern in Weinessig
95 g Glas - Abtropfgewicht 55 g
Pesto nach Genuesischer Art
135g Glas
Weißweinessig aus Pinot Grigio-Wein
500 ml Flasche
Halbgetrocknete Kirschtomaten in Sonnenblumenöl
180 g Glas
Pilze mit Tomatensauce und Kräutern
190 g Glas
Gemischtes Gemüse in Weinessig
290 g Glas - Abtropfgewicht 180 g
Borettane-Zwiebeln in Weinessig
300 g Glas - Abtropfgewicht 180 g
Gegrillte Paprikaschoten
280 g Glas
Gegrillte Auberginen in Sonnenblumenöl
280 g Glas
Entkernte grüne Oliven
290 g Glas - Abtropfgewicht 130 g
Nicht auf Lager
Riesenoliven in Salzlake - entsteint
290 g Glas - Abtropfgewicht 130 g
Gegrillte Wiesenpilze in Zwiebelsauce
300 g Glas
Artischocken mit schwarzem Pfeffer und Zitrone
300 g Glas
Gegrillte Paprikaschoten
290 g Glas
Nicht auf Lager