Natives Olivenöl Extra - Andronaco Eigenausstattung
500 ml Flasche
Natives Olivenöl Extra - Andronaco Eigenausstattung
500 ml Flasche
Lieferzeit: 3-5 Werktage
Inhalt: 500 ml (=35,98 € / 1 l) Details zum ProduktNatives Olivenöl Extra - Andronaco Eigenausstattung
3000 ml Kanister
Lieferzeit: 3-5 Werktage
Inhalt: 3000 ml (=16,33 € / 1 l) Details zum ProduktNicht auf Lager
Natives Olivenöl Extra
500 ml Flasche
Lieferzeit: 3-5 Werktage
Inhalt: 500 ml (=27,98 € / 1 l) Details zum ProduktNatives Olivenöl Extra - Andronaco Eigenausstattung
500 ml Flasche
Lieferzeit: 3-5 Werktage
Inhalt: 500 ml (=27,98 € / 1 l) Details zum ProduktNatives Olivenöl Extra
500 ml Flasche
Lieferzeit: 3-5 Werktage
Inhalt: 500 ml (=27,98 € / 1 l) Details zum ProduktNatives Olivenöl Extra - kaltextrahiert
500 ml Flasche
Lieferzeit: 3-5 Werktage
Inhalt: 500 ml (=27,98 € / 1 l) Details zum ProduktNatives Olivenöl Extra
500 ml Flasche
Lieferzeit: 3-5 Werktage
Inhalt: 500 ml (=27,98 € / 1 l) Details zum ProduktNatives Olivenöl Extra - Andronaco Eigenausstattung
1000 ml Flasche
Regulärer Preis: 15,69 €
Special Price 13,99 €
Lieferzeit: 3-5 Werktage
Inhalt: 1000 ml (=13,99 € / 1 l) Details zum ProduktItalienisches Natives Olivenöl Extra wird ausschließlich aus der ersten Kalt-Pressung von Oliven bester Qualität aus Italien gewonnen. Hierdurch entsteht eines der hochwertigsten Olivenöle überhaupt, mit einem enorm hohen Gehalt an sekundären Pflanzeninhaltsstoffen und tiefem Fettsäuregehalt. Genießen auch Sie die zahlreichen Vorzüge dieses gehalt- und geschmacksvollen, natürlichen Lebensmittels aus Italien! Die Bezeichnung Italienisches Natives Olivenöl Extra erhalten nur diejenigen Olivenöle italienischer Herkunft, welche äußerst schonend gewonnen wurden und die höchsten Qualitätsansprüche zu erfüllen vermögen.
Zur Gewinnung eines Nativen Olivenöls Extra müssen die Oliven den optimalen Reifegrad erreicht haben. In Italien werden die Früchte zur Sicherstellung der hohen Qualität oftmals von Hand vom Baum geerntet, um dann ohne zeitliche Verzögerung umgehend gepresst zu werden. Nur durch die rasche Weiterverarbeitung der Oliven kann die hohe Qualität des Endprodukts sichergestellt werden. Die erste Pressung erfolgt bei kalter Temperatur und ohne dein Einsatz irgendwelcher Hilfsmittel oder gar Zusatzstoffen. Diese erste Pressung ergibt dann nach der Filtrierung und Abfüllung das Italienische Native Olivenöl Extra, die höchste Qualitätsstufe welche ein Olivenöl aus Italien erlangen kann.
Italienisches Natives Olivenöl Extra enthält eine Vielzahl von natürlichen und essenziellen Inhaltsstoffen. Diese spielen in der menschlichen Ernährung allesamt eine sehr wichtige Rolle. Natives Olivenöl Extra weist einen sehr hohen Gehalt an verschiedenen, mehrfach ungesättigten Fettsäuren auf. Einige davon kann der menschliche Körper nicht selber herstellen, folglich müssen diese mit Nahrung, beispielsweise durch den Verzehr von Olivenöl aufgenommen werden. Natives Olivenöl Extra aus Italien enthält außerdem einen überaus hohen Anteil an Vitamin E, welches beispielsweise enorm wichtig ist für eine gesunde Haut sowie glänzendes, gesundes Haar. Vitamin E werden aufgrund seiner antioxidativen Wirkung noch zahlreiche weitere positive Eigenschaften zugeschrieben, so soll es beispielsweise auch die Gefäße schützen und die Cholesterinwerte senken können. Im Weiteren sind auch die sekundären Pflanzeninhaltsstoffe sowie die Polyphenole zu erwähnen. Letztere beeinflussen eine Vielzahl von Stoffwechselprozessen und es werden Ihnen antibakterielle und entzündungshemmende Eigenschaften nachgesagt. Natives Olivenöl Extra aus Italien gehört aufgrund seiner wertvollen Inhaltsstoffe zu jeder modernen Ernährung mit dazu, sei es zum Anbraten, Marinieren oder für Salatdressings.