Geröstete Paprika in Sonnenblumenöl
285 g Glas
Abtropfgewicht: 160 g
Gegründet 1968 von den Brüdern Francesco und Mario D’Amico in Kampanien, Süditalien, besteht das Unternehmen D'Amico heute in der dritten Familiengeneration.
Was heute eines der größten italienischen Unternehmen im Vertrieb vegetarischer Feinkost aus Italien ist, begann in den Sechzigerjahren des vergangenen Jahrhunderts in einem Dorf am Golf von Salerno, in der süditalienischen Region Kampanien, in Nachbarschaft zur weltbekannten Amalfi-Küste. Passend zur geografischen Lage am Mittelmeer liegt der Ursprung im Vertrieb amalfitanischer Sardellen. Jedoch wurde die Produktpalette bereits Anfang der Siebzigerjahre um einige der heutigen Kernprodukte wie Oliven, Pilze, Zucchini und Auberginen erweitert. Diese mediterranen Gartenprodukte stehen heute im Zentrum der Marke, welche sich aber nicht darauf beschränkt.
D'Amico ist heute Teil des Unternehmens D&D Italia, welches auch mit weiteren Marken wie Montello und Logrò auf dem Markt ist und dessen höchste Ansprüche an Auswahl und Produktion international Beachtung finden.
Im Laufe seiner Geschichte konnte D'Amico sich durch eine Reihe von Maßnahmen fortentwickeln und aus dem Bewerberfeld hervorstechen. Die Entstehung moderner Produktionsstätten in den Orten Pontecagnano Faiano und Rovereto garantieren erhöhte Qualitätsstandards in der Produktion und Verarbeitung. Zudem steht D'Amico für eine streng selektierte Auswahl seiner Produkte und eine stete Verbesserung der zugehörigen Arbeitsprozesse. D'Amico war und ist Innovation und Fortschritt wichtig, daher werden Produktpalette und Produktionsabläufe und - Bedingungen konstant erweitert und verbessert. Im Zentrum steht selbstverständlich der Kunde, dessen Zufriedenheit die Anstrengungen von D'Amico gewidmet sind.
D'Amico präsentiert sich heute mit seiner Produktpalette als 100% Made in Italy auf internationalen Märkten wie China, Kanada, Russland, Australien, den Arabischen Emiraten, Mexiko und Europa. Hohe Qualität und Produktionsstandards aus Kampanien, hergestellt mit der Erfahrung mehrerer Generationen. Produkte aus Italiens sonnenbeschienenem Süden, aus dem Herzen des Golf von Salerno.
Geröstete Paprika in Sonnenblumenöl
285 g Glas
Abtropfgewicht: 160 g
Stängelkohl nach neapoletanischer Art in der Pfanne gebraten - vegan
290 g Glas - Abtropfgewicht 160 g
Zucchini nach Capresischem Rezept - vegan
280 g Glas - Abtropfgewicht 160 g
Auberginenfilets nach neapolitanischem Rezept - vegan
280 g Glas - Abtropfgewicht 180 g
Getrocknete Tomaten nach kalabresischem Rezept - vegan
280 g Glas - Abtropfgewicht 160 g
Gemischte Waldpilze nach kalabresischem Rezept - vegan
280 g Glas - Abtropfgewicht 180 g
Geröstete Artischocken nach neapolitanischem Rezept - vegan
280 g Glas - Abtropfgewicht 160 g
Artischocken nach römischem Rezept - vegan
280 g Glas - Abtropfgewicht 170 g
Schwarze Oliven ohne Stein - glutenfrei - vegan
75 g Beutel
Stängelkohl nach neapolitanischem Rezept in der Pfanne gebraten - vegan
800 g Dose
Gekochte Weizenkörner für neapolitanischen Kuchen
580 g
Gekochte große weiße Corona Bohnen - vegan
400 g Dose
Sizilianische Kichererbsen - vegan
400 g Dose
Gekochte Borlotti-Bohnen - vegan
400 g Dose
Nicht auf Lager
Gekochte Linsen aus "Lenticchia di Castelluccio di Norcia g.g.A."
400 g Dose