Süß-saure Kapernfrüchte
690 g Glas
Abtropfgewicht: 380 g
Amarone della Valpolicella Pietro Dal Cero 3 Flaschen in Holzkiste (3 x 0,75 l) 164,97 € Inhalt: 2250 ml (=73,32 € / 1 l) ansehen
Chianti Classico Magnum in orig. Holzkiste 24,99 € Inhalt: 1500 ml (=16,66 € / 1 l) ansehen
San Lorenzo Rosso Conero Montepulciano Magnum in Original-Holzkiste 26,99 € Inhalt: 1500 ml (=17,99 € / 1 l) ansehen
Weinpaket Selezione Zaccagnini (6 x 0,75 l) 55,94 € Inhalt: 4500 ml (=12,43 € / 1 l) ansehen
Probierpaket Primitivo der beliebte Wein aus Apulien (6 x 0,75 l) 123,99 € Inhalt: 4500 ml (=27,55 € / 1 l) ansehen
Likörweinpaket Lombardo Marsala Weine (3 x 0,75l) 34,99 € Inhalt: 2250 ml (=15,55 € / 1 l) ansehen
Condimento al Peperoncino in Olio Extra Vergine di Oliva 5,79 € Inhalt: 250 ml (=23,16 € / 1 l) ansehen
Condimento al Limone in Olio Extra Vergine di Oliva 5,79 € Inhalt: 250 ml (=23,16 € / 1 l) ansehen
Condimento all'Aglio e Peperoncino in Olio Extra Vergine di Oliva 5,79 € Inhalt: 250 ml (=23,16 € / 1 l) ansehen
Omogeneizzato Manzo (2 x 80g) 4,49 € Inhalt: 160 g (=28,06 € / 1 kg) ansehen
Die italienische Traditionsmarke bringt mediterrane Köstlichkeiten auf den Speiseplan. Zuccato ist ein führendes Unternehmen im Lebensmittelsegment. In Öl eingelegtes Gemüse und andere Köstlichkeiten werden nach traditionellen Rezepturen hergestellt. Hohe Qualitätsstandards und fein abgestimmte Aromen machen den Erfolg von Zuccato aus. Sämtliche Zutaten werden einer sorgfältigen Qualitätskontrolle unterzogen und schonend verarbeitet. Das Unternehmen gibt es bereits seit 1868. Tradition und Innovationskraft werden perfekt in Einklang gebracht. Altbewährte Klassiker und Neuheiten sorgen für Abwechslung in der Produktpalette.
Eingelegte Köstlichkeiten machen die Produktpalette aus. Den Grundstein für den heutigen Unternehmenserfolg legten aber nicht Oliven, Artischocken oder Auberginen in Öl. Das besondere Erfolgsprodukt der Marke ist Sauerkraut. Der Kohl wird unter Zugabe von Speisesalz und mit Hilfe von Milchsäuregärung verarbeitet. Das Zuccato-Sauerkraut wird in Italien und weltweit geschätzt. Und genau mit diesem Produkt begann die Unternehmensgeschichte 1868. Federico Zuccato eröffnete einen Laden in Caltrano, einer Kleinstadt in der Provinz Vicenza am Fuße der venezianischen Voralpen. In seinem Laden hatte der Gründer und Geschäftsmann eine kleine Lebensmitteltheke. Das selbst hergestellte Sauerkraut entwickelte sich schnell zum Bestseller.
Mit der Zeit wurde aus dem bescheidenen Verkaufsstand ein global exportierendes Unternehmen. Da war es vorteilhaft, dass sich die Provinz Vicenza zum Zentrum für Industrie und Handel entwickelte. Seit 1884 ist das Unternehmen unter dem heutigen Namen Zuccato bekannt. In den 1930er Jahren wuchs das Unternehmen und setzte auf leistungsstarke Maschinen zur Lebensmittelherstellung. In den 1980er Jahren investierten die Inhaber in automatisierte Technologien und Maschinen, um Lebensmittelprodukte effizient, nach höchsten Qualitätsstandards und in größeren Mengen herzustellen. In den 1990ern wurde die Produktion optimiert. Zertifizierungen nach unterschiedlichen ISO-Normen zeigen, wie wichtig dem Unternehmen hohe Qualitätsstandards, Transparenz und umweltverträgliche Produktionsprozesse sind. Vom Lebensmittelstand zum führenden Unternehmen für mediterrane Köstlichkeiten, so lässt sich die Unternehmensgeschichte von Zuccato kurz und knapp beschreiben.
Süß-saure Kapernfrüchte
690 g Glas
Abtropfgewicht: 380 g
Artischocken in Öl
190 g Glas
Gewürzpaprika in Weinessig
Netogewicht 350 g Glas
Abtropfgewicht 175g
Entkernte schwarze Oliven
185 g Glas
Getrocknete Oliven
180g Glas
Scharfe Paprikaschoten
Nettogewicht 320 g Glas
Abtropfgewicht 165g