Schwarze Oliven in Salzlake
580 g Glas
Schwarze Oliven in Salzlake
580 g Glas
Lieferzeit: 2-3 Werktage
Inhalt: 580 g (=23,26 € / 1 kg) Details zum ProduktGrüne Oliven mit Minze
190 g Glas
Lieferzeit: 2-3 Werktage
Inhalt: 190 g (=23,63 € / 1 kg) Details zum ProduktSchwarze Oliven mit Minze
190 g Glas
Lieferzeit: 2-3 Werktage
Inhalt: 190 g (=23,63 € / 1 kg) Details zum ProduktArtischocken geschnitten.
290g Glas - Abtropfgewicht 170g
Lieferzeit: 2-3 Werktage
Inhalt: 170 g (=16,41 € / 1 kg) Details zum ProduktGeschnittene Oliven
290g Glas - Abtropfgewicht 140g
Lieferzeit: 2-3 Werktage
Inhalt: 140 g (=16,36 € / 1 kg) Details zum ProduktGrüne Oliven mit Mandeln gefüllt
290 g Glas
Lieferzeit: 2-3 Werktage
Inhalt: 290 g (=22,38 € / 1 kg) Details zum ProduktMoospilze in Sonnenblumenöl
290g Glas - Abtropfgewicht 190g
Lieferzeit: 2-3 Werktage
Inhalt: 190 g (=21,00 € / 1 kg) Details zum ProduktBruschetta mit Tomaten und Balsamico-Essig
180 g Glas
Lieferzeit: 2-3 Werktage
Inhalt: 180 g (=22,17 € / 1 kg) Details zum ProduktBruschetta mit Knoblauch
290 g Glas
Lieferzeit: 2-3 Werktage
Inhalt: 290 g (=12,03 € / 1 kg) Details zum ProduktArtischocken geschnitten in Öl
280 g Glas
Lieferzeit: 2-3 Werktage
Inhalt: 280 g (=15,32 € / 1 kg) Details zum ProduktGrüne Oliven mit Stein in Salzlake
180 g Glas
Abtropfgewicht: 105 g
Lieferzeit: 2-3 Werktage
Inhalt: 105 g (=34,19 € / 1 kg) Details zum ProduktBruschetta Gemüsemischung
180 g Glas
Lieferzeit: 2-3 Werktage
Inhalt: 180 g (=21,06 € / 1 kg) Details zum ProduktGrüne und schwarze Oliven mediterraner Art
320 g Glas
Lieferzeit: 2-3 Werktage
Inhalt: 320 g (=17,78 € / 1 kg) Details zum ProduktGewürzte grüne Oliven
320 g Glas
Lieferzeit: 2-3 Werktage
Inhalt: 320 g (=17,47 € / 1 kg) Details zum ProduktArtischocken römischer Art
540 g Glas
Lieferzeit: 2-3 Werktage
Inhalt: 540 g (=20,35 € / 1 kg) Details zum ProduktItalienische Vorspeisen werden auch in Deutschland gerne gegessen und sind sehr beliebt. Es gibt eine Vielzahl von Variationen, die zu unterschiedlichen Hauptgerichten passen.
Vor dem Hauptgericht werden in Italien häufig Antipasti gereicht. Zubereitet werden diese aus Gemüse, Fleisch oder Fisch. Auch Kombinationen aus diesen Zutaten werden gerne gegessen. Größere Menüs beginnen in Italien in der Regel mit kalten Antipasti. Später werden dann warme Vorspeisen aufgetischt. Käse ist ebenfalls eine italienische Spezialität, die gerne als Vorspeise gereicht wird. Die besondere, italienische Vorspeise ist dazu gedacht den Appetit anzuregen. Zu den typisch italienischen Vorspeisen gehören zum Beispiel Caprese, Crema oder Crostini, die mit Paprikapüree sowie Schinken gefüllt sind. Ebenfalls beliebt sind in Italien gefüllte Artischocken, zum Beispiel mit Pecorino und dicken Bohnen. Aufgrund der großen Vielfalt ist für jeden Geschmack etwas dabei. Zu den Klassikern im Bereich Antipasti aus Italien gehören Bruschette. Sie sind herrlich frisch und besonders knusprig. Sie werden nicht nur als Vorspeise serviert, sondern eignen sich auch als Snack für Zwischendurch und schmecken zu einem Glas Rotwein besonders gut.
Auch Salate sind eine beliebte, italienische Vorspeise. Zubereitet werden sie mit hochwertigem Olivenöl, frischen Kräutern und Gemüse. Zu den Antipasti aus Italien in Salatform gehören zum Beispiel Tagliata mit Tomatensalat, italienischer Chefsalat oder Ölsardinen mit einem Salat aus Tomaten und Brot. Auch Carpaccio ist als italienische Vorspeise sehr beliebt. Dabei handelt es sich um Scheiben aus rohem Rindfleisch, welche sehr dünn geschnitten und plattiert sind. Sie werden mit feiner Vinaigrette angereichert und ebenfalls vor dem Hauptgericht serviert. Ein köstliches Carpaccio wird in Italien häufig auch aus Gemüse, Fisch oder Obst zubereitet. In dieser Form sind Antipasti eine Bereicherung für die Geschmacksnerven. Antipasti gehören in Italien zu den Vorspeisen, denn in der italienischen Küche werden oft vier Gänge serviert. Übersetzt bedeutet das Wort Antipasti so viel wie "vor der Mahlzeit". Wie bereits erwähnt, wird die Vorspeise serviert, um den Appetit anzuregen. Verwendet werden neben den genannten Zutaten auch Spezialitäten aus Schinken und Wurst. Aber auch Meeresfrüchte werden häufig als Bestandteil italienischer Vorspeisen verwendet.