Lasagne Senza Glutine 250 g
von Barilla

Teigwaren aus Mais- und braunem Vollkorn-Reismehl - glutenfrei


250 g Packung

Artikelnummer: 5379
Hersteller: Barilla G. e R. Fratelli - Società per Azioni - Via Mantova 166 - 43122 Parma - Italien
Marke: Barilla
Region: Emilia-Romagna
Abtropfgewicht:
Menge: 250 g
3,39 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
13,56 € pro Kilogramm (kg)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Werktage

Ihre Vorteile
  • Versandkostenfrei ab 60 € Bestellwert
  • Kostenlose Rücksendung innerhalb von 14 Tagen ab Warenerhalt im Rahmen des Widerrufsrechts
  • Schnelle Lieferung

Barilla Senza Glutine für die perfekte glutenfreie Lasagne

Wer an Zöliakie oder einer Glutenunverträglichkeit leidet, muss glücklicherweise auf den Genuss von Pasta nicht verzichten. Für eine leckere Lasagne gibt es von Barilla die Senza Glutine, glutenfreie Platten aus Mais- und braunem Vollkorn-Reismehl. Sie können ohne vorkochen verwendet werden. Bei der Zubereitung wird eine Kochzeit von 60 Minuten im Backofen empfohlen.

Die Vielfalt leckerer Nudelaufläufe mit Barilla glutenfreien Lasagneplatten

Es ist eine Köstlichkeit, wie nur die italienische Küche sie hervorbringt: Lasagne. Dieser Auflauf besteht aus einer Art breiter Bandnudeln, den Lasagne-Platten. Sie werden geschichtet, und dazwischen kommt eine leckere Hackfleischfüllung, wahlweise darf es auch eine vegetarische Tomatensoße mit Kräutern sein. Wer mag, wandelt das Lasagne-Rezept kreativ ab. Es kann mit Spinat, Spargel, Lachs, Béchamelsoße und vielen weiteren verführerischen Zutaten variiert werden. Egal, welche Art von Lasagne es sein soll – die Senza Glutine eignen sich perfekt, um einen gelungenen Pasta-Auflauf zu kreieren.

Klassiker der Nudeln von Barilla in der Emilia-Romagna

Die Lasagne Senza Glutine zeichnen sich durch Geschmack und Qualität aus. Damit entsprechen die Platten ganz der Tradition von Barilla, dem Familienbetrieb aus Parma in der Emilia-Romagna. Wie kaum ein anderes Lebensmittelunternehmen steht es für eine hochwertige und breite Auswahl an Nudeln. Jede Form und Art der Pasta wird dort hergestellt – und hat von Parma aus die Welt erobert. Denn die Produkte der 1877 gegründeten Firma sind in vielen Ländern der Erde heiß geliebt. Das verwundert nicht, werden sie doch nach wie vor in guter alter Handwerkstradition gefertigt. Zum Sortiment von Barilla zählen mittlerweile weitere italienischen Leckereien wie Soßen, Pesto und Backwaren jeder Art.

Die Emilia-Romagna als Region, wo kulinarischer Genuss zu Hause ist

Guter Geschmack steht im Vordergrund bei Barilla – und so erstaunt es nicht, dass das Unternehmen in der Emilia-Romagna beheimatet ist, einer wahren Genussregion. Sie zieht sich durch den Norden Italiens bis an die wunderschöne Adriaküste heran. Aus der Provinz stammen kulinarische Perlen wie Mortadella, Parmaschinken, Parmesan, Tortellini, Ravioli, Balsamico oder Tomatenmark. Auch dank ihrer herrlichen Landschaften ist die Emilia-Romagna eine Reise wert, ebenso wegen ihrer mittelalterlichen Städte und Sehenswürdigkeiten wie das Ferrari-Museum.

Zutaten & Allergene: Weißes Maismehl (60%), gelbes Maismehl (29,5%), braunes Vollkorn-Reismehl (10%), Wasser, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren.
Nährwerte: Nährwertangaben Ø/100 g

Energie 1540 kj / 363 kcal
Fett 1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate 79,6 g
davon Zucker 0,6 g
Eiweiß 6,9 g
Salz 0,002 g

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Lasagne Senza Glutine 250 g

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung