Baiocchi con Crema alla Nocciola e Cacao
von Mulino Bianco

Kekse mit Haselnuss- und Kakaofüllung


Nettogewicht: 260 g

Artikelnummer: 51120
Hersteller: Barilla G. e R. Fratelli - Società per Azioni - Via Mantova 166 - 43122 Parma - Italien
Marke: Mulino Bianco
Menge: 260 g
1,99 €
Inkl. 5% MwSt., zzgl. Versandkosten
7,65 € pro Kilogramm (kg)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Werktage

Ihre Vorteile
  • Versandkostenfrei ab 60 € Bestellwert
  • Kostenlose Rücksendung innerhalb von 14 Tagen ab Warenerhalt im Rahmen des Widerrufsrechts
  • Schnelle Lieferung

Zartes Gebäck mit Haselnuss-Kakao-Füllung

Die leckeren Baiocchi con Crema alla Nocciola e Cacao des Traditionsunternehmens Mulino Bianco werden in der Emilia-Romagna hergestellt. Der Name leitet sich von der Bezeichnung für eine alte italienische Münze ab, der das Gebäck ähnlich sieht. Bei dieser italienischen Spezialität handelt es sich um zwei runde Butterkekse, die in der Mitte mit einer traumhaft zarten Haselnuss-Kakao-Creme gefüllt sind. Durch fünf kleine Löcher ist die Füllung sichtbar. Die Baiocchi con Crema alla Nocciola e Cacao enthalten weder Palmöl noch Farb- und Konservierungsstoffe. In ihrer Heimat, aber auch anderswo, sind sie die idealen Begleiter für einen Espresso oder Cappuccino. Man kann sie auch zum Frühstück oder zwischendurch genießen - es bleibt bestimmt nie bei einem einzigen Plätzchen. 

Wunderbar nussig

Die Baiocchi con Crema alla Nocciola e Cacao überzeugen durch ihren wunderbar nussigen Geschmack. Ein wenig erinnert die Plätzchen an die berühmte Prinzenrolle, allerdings ist das Zusammenspiel der Aromen um einiges subtiler und raffinierter. Die Füllung aus Haselnuss-Kakao-Creme zergeht förmlich auf der Zunge und macht Lust auf mehr, während die Kekse einen knackigen Kontrast bilden. Das Gebäck ist nur beschränkt haltbar und sollte zeitnah verzehrt werden.

Ein Unternehmen mit Tradition

Das in Parma in der Emilia-Romagna ansässige Unternehmen Mulino Bianco wurde 1974 ins Leben gerufen und gehört zum italienischen Lebensmittelkonzern Barilla. Die italienischen Spezialitäten dieses Unternehmens sind auf der ganzen Welt bekannt und beliebt. Interessanterweise wurden viele der Rezepte für Mulino Bianco von dem englischen Konditor George Maxwell kreiert, der in den 1970er-Jahren in Italien arbeitete. Seit ihrem Erscheinen im Jahr 1983 dürfen die Baiocchi con Crema alla Nocciola e Cacao von Mulino Bianco in keinem italienischen Haushalt fehlen. 

Zauberhafte Region im Norden Italiens

Die Emilia-Romagna mit ihrer geschichtsträchtigen Hauptstadt Bologna liegt im Norden Italiens. So manch eine italienische Spezialität stammt aus dieser Region - von Parmaschinken über Mortadella bis hin zu Pasta bolognese mit Hackfleisch. Außerdem stammen auch berühmte Weinsorten wie der Lambrusco und der Sangiovese aus der Emilia-Romagna.

Zutaten & Allergene: WEIZENMEHL (GLUTENHALTIGES GETREIDE), Zucker, Sonnenblumenöl, EIER, MAGERMILCHPULVER (MILCH), pasteurisierte VOLLMILCH (MILCH), Backtriebmittel (Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat, Monokaliumtartrat), Salz, WEIZENSTÄRKE (GLUTENHALTIGES GETREIDE), Aroma, HASELNUSS - und Kakaofüllung 26,5%: Zucker, pflanzliche Öle und Fette (Shea, Kokos, Kakao), HASELNÜSSE (SCHALENFRÜCHTE) 6,4% im Endprodukt, Kakao 2,7% im Endprodukt, MAGERMILCHPULVER (MILCH), WEIZENSTÄRKE (GLUTENHALTIGES GETREIDE), Aroma.
Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten (Erdnüsse), Sesamsamen und Soja enthalten.
Nährwerte: Nährwertangaben Ø/100 g

Energie 2136 kj (511 kcal)
Fett 26,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 10,5 g
Kohlenhydrate 60,0 g
davon Zucker 21,5 g
Eiweiß 7,5 g
Salz 0,750 g

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Baiocchi con Crema alla Nocciola e Cacao

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung