Pesto alla Calabrese 190 g
von Barilla

Pesto mit Paprika und Ricotta-Käse


Glutenfrei


190 g Glas

Artikelnummer: 5353
Hersteller: Barilla G. e R. Fratelli - Società per Azioni - Via Mantova 166 - 43122 Parma - Italien
Marke: Barilla
Region: Emilia-Romagna
Abtropfgewicht:
Menge: 190 g
3,99 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
21,00 € pro Kilogramm (kg)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Werktage

Ihre Vorteile
  • Versandkostenfrei ab 60 € Bestellwert
  • Kostenlose Rücksendung innerhalb von 14 Tagen ab Warenerhalt im Rahmen des Widerrufsrechts
  • Schnelle Lieferung

Das Besondere an Barilla – Pesto alla Calabrese

Das rote Pesto alla Calabrese vereint in sich die besten Zutaten, die das südliche Italien zu bieten hat. Der Name dieser klassischen Sauce verweist auf die Region Kalabrien in der sonnenverwöhnten Stiefelspitze, wo besonders geschmacksintensive Chilis und Paprika gedeihen. Das leicht pikante Pesto vereint rote Paprikaschoten mit gereiftem Grana Padano, nussigem Pecorino Romano und hochwertigem Olivenöl. Verfeinert wird diese Komposition mit mildem Ricotta, wodurch das Pesto wunderbar cremig wird und wie hausgemacht schmeckt. Damit ist Barilla – Pesto alla Calabrese die perfekte Sauce für Ihre Lieblings-Pasta und ideal zum Verfeinern von italienischen Gerichten.

Verkostungsnotiz für Pesto alla Calabrese von Barilla

Pesto alla Calabrese von Barilla wird direkt aus dem Glas verwendet und eignet sich für jede Art von Pasta. Einfach kalt auf die Nudeln geben und servieren. Dank des Olivenöls und des Ricottas hat dieses Pesto eine herrlich cremige Konsistenz, wodurch es sich mit jeder Nudelsorte hervorragend verbindet. So erhalten Sie im Handumdrehen eine leckere Mahlzeit mit echt italienischen Flair. Tipp: Garnieren Sie das Gericht mit gewürfeltem Mozzarella und fein geschnittener Chili.

Kurzinformation über Barilla

Der italienische Nahrungsmittelkonzern Barilla ist Weltmarktführer im Pasta-Segment und hat seinen Sitz in der italienischen Universitätsstadt Parma. Parma befindet sich in der Region Emilia Romagna und ist für kulinarische Spezialitäten wie Parmesankäse und Parmaschinken bekannt. Neben italienischen Nudeln und Getreideprodukten bietet Barilla seinen Kunden hochwertige Fertigsaucen für die schnelle Küche. Seit der Gründung im Jahr 1877 befindet sich das Unternehmen in Familienbesitz, weshalb Tradition und Qualität im Hinblick auf die Produktion und die Auswahl der Zutaten bei Barilla großgeschrieben werden.

Kurzinformation über die Region Emilia-Romagna

Die norditalienische Region Emilia-Romagna reicht vom Fluss Po bis hinunter zu den Apenninen. Bekannt ist die Gegend für ihre mittelalterlichen Städte und die reichhaltige Gastronomie. So ist Emilia Romagna die Heimat von solch berühmten Spezialitäten wie Parmaschinken, Mortadella, Parmesan, Ravioli, Tortellini und Balsamico-Essig. Kein Wunder also, dass sich in Parma, inmitten der Emilia-Romagna, einer der weltweit bekanntesten Hersteller von italienischer Pasta und Saucen angesiedelt hat.

Zutaten & Allergene: Gemüsepaprika 37%, Sonnenblumenöl, Ricotta-Käse 14% [Molke (MILCH), MILCH], Glukosesirup, Zwiebeln Tomatenmarkkonzentrat, Salz, Molkepulver (MILCH), Pecorino Romano g.U. Käse (SCHAFSMILCH), Grana Padano g.U. Käse (MILCH, Lysozym aus EI), Reisstärke, Zucker, Säureregulator, MILCHsäure (MILCH), Chilischoten 0,1%, Oregano, natürliche Aromen (MILCH)
Nährwerte: Nährwertangaben Ø/100 g:

Energie 1343 kj (325 kcal)
Fett 29,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,0 g
Kohlenhydrate 12,2 g
davon Zucker 6,0 g
Eiweiß 3,0 g
Salz 2,75 g



Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Pesto alla Calabrese 190 g

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung