Pesto Basilico e Peperoncino 195 g
von Barilla

Pesto mit Basilikum und Chilischoten


Glutenfrei


195 g Glas

Artikelnummer: 5387
Hersteller: Barilla G. e R. Fratelli - Società per Azioni - Via Mantova 166 - 43122 Parma - Italien
Marke: Barilla
Region: Emilia-Romagna
Abtropfgewicht:
Menge: 195 g
3,99 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
20,46 € pro Kilogramm (kg)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Werktage

Ihre Vorteile
  • Versandkostenfrei ab 60 € Bestellwert
  • Kostenlose Rücksendung innerhalb von 14 Tagen ab Warenerhalt im Rahmen des Widerrufsrechts
  • Schnelle Lieferung

Das Besondere an Barilla – Pesto Basilico e Peperoncino

Im Pesto Basilico e Peperoncino von Barilla trifft die angenehme Schärfe von sonnengereiften Chilischoten auf den Duft von frischem italienischem Basilikum. Diese Kombination verspricht eine einzigartige Geschmacksexplosion, die vielen Gerichten eine fruchtig-pikante Note verleiht. Im Vergleich zum klassischen Pesto alla Calabrese ist dieses rote Pesto deutlich schärfer und eine Empfehlung für alle Chili-Liebhaber. Mit der Sauce bereiten Sie nicht nur schnelle Pastagerichte zu, sondern haben auch eine hervorragend würzige Marinade für Fleisch und Fisch zur Hand. Und auch allen vegetarischen Gerichten verleiht dieses Pesto eine angenehme Schärfe.

Verkostungsnotiz für Pesto Basilico e Peperoncino von Barilla

Peperoncino ist italienisch und bedeutet so viel wie “kleine Paprika”. Mit einer gewöhnlichen Paprika hat die zierliche Schote jedoch nur das Aussehen gemein. Im Hinblick auf den Geschmack unterscheiden sich die beiden Fruchtgemüse um Welten. Die kleinen Gewürzpaprika tragen nämlich eine feurige Schärfe in sich. Genau diese Schärfe ist es, die dem Pesto Basilico e Peperoncino von Barilla sein unverwechselbares Aroma verleiht. In Kombination mit der würzigen Süße des Basilikums, die sich mit der intensiven Schärfe der Chilis verbindet, entsteht ein köstliches Pesto, das zu Pasta ebenso gut schmeckt wie zu Fleisch, Fisch, Brot und Gemüse.

Kurzinformation über Barilla

Barilla ist der Weltmarktführer im Pasta-Segment und stammt aus der Universitätsstadt Parma, inmitten der italienischen Region Emilia Romagna. Parma ist für seine kulinarischen Spezialitäten bekannt – so tragen der Parmesankäse und der Parmaschinken sogar den Namen der Stadt in sich. Barilla wurde 1877 gegründet und befindet sich bis heute in Familienhand. Neben italienischer Pasta und verschiedenen Getreideprodukten stellt der Nahrungsmittelproduzent auch hochwertige Fertigsaucen her, die ideal für die schnelle Küche sind.

Kurzinformation über die Region Emilia-Romagna

Emilia-Romagna liegt im Norden von Italien. Die Region wird nördlich durch den Fluss Po eingegrenzt und reicht bis hinunter zu den Apenninen. Bekannt ist Emilia-Romagna nicht nur für ihre mittelalterlichen Städte, die beliebte Touristenziele sind, sondern auch für viele kulinarische Spezialitäten, die geradezu prototypisch für die italienische Küche stehen. Dazu gehören neben Ravioli und Tortellini auch Parmaschinken, Mortadella, Parmesan und Balsamico-Essig.

Zutaten & Allergene: Sonnenblumenöl, Basilikum 32%, Maisfasern, CASHEWKERNE (SCHALENFRÜCHTE), Chilischoten 4%, MOLKEPULVER (MILCH), grüne Paprika, Salz, MILCHEIWEIß (MILCH), Basilikumextrakt, Knoblauch, natürliche Aromen (MILCH), Säureregulator: MILCHSÄURE (MILCH).
KANN SPUREN VON ANDEREN SCHALENFRÜCHTEN ENTHALTEN.
Nährwerte: Nährwertangaben Ø/100 g:

Energie 1820 kj (441 kcal)
Fett 41,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,5 g
Kohlenhydrate 12,6 g
davon Zucker 3,8 g
Eiweiß 2,9 g
Salz 1,95 g



Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Pesto Basilico e Peperoncino 195 g

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung