Pesto Basilico Vegan 195 g
von Barilla

Pesto mit Basilikum Vegan


Glutenfrei


195 g Glas

Artikelnummer: 5302
Hersteller: Barilla G. e R. Fratelli - Società per Azioni - Via Mantova 166 - 43122 Parma - Italien
Marke: Barilla
Region: Emilia-Romagna
Abtropfgewicht:
Menge: 195 g
3,99 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
20,46 € pro Kilogramm (kg)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Werktage

Ihre Vorteile
  • Versandkostenfrei ab 60 € Bestellwert
  • Kostenlose Rücksendung innerhalb von 14 Tagen ab Warenerhalt im Rahmen des Widerrufsrechts
  • Schnelle Lieferung

Das Besondere an Barilla – Pesto Basilico Vegan

Den Klassiker aus dem Pesto-Segment gibt es jetzt auch laktosefrei und zu 100% vegan. Das vegane Pesto mit Basilikum kommt in gewohnter Barilla Qualität, mit cremiger Textur und ohne Gluten. Als Zutaten für das grüne Pesto dient italienisches Basilikum, dem die Würzpaste ihre kräftige Farbe und ihr intensives Aroma verdankt. Schließlich wird auch das Pesto Basilico Vegan ohne Zusatz von Farbstoffen hergestellt. Nur so kommt der natürliche Geschmack der Zutaten optimal zur Geltung. Da das vegane Basilikumpesto keinen Käse enthält, ist es zudem auf natürliche Weise laktosefrei. In Italien schätzt man Trofie Pasta zu diesem Pesto. Sie können aber auch jede andere Pasta-Variante verwenden, um ein ebenso einfaches wie leckeres italienisches Mahl zuzubereiten.

Verkostungsnotiz für Pesto Basilico Vegan von Barilla

Das vegane Barilla Pesto wird aus Basilikum, Cashewnüssen und nativem Olivenöl extra hergestellt. Geben Sie es einfach direkt aus dem Glas zu Ihrer bevorzugten Pasta und vermengen Sie alles miteinander. Noch cremiger wird das Pestogericht, wenn Sie zunächst ein wenig heißes Nudelwasser in die Würzpaste geben. Zum Garnieren verwenden Sie frische Basilikumblätter und geviertelte Kirschtomaten. Sie können das Pesto aber auch zum Würzen oder als veganen Brotaufstrich verwenden.

Kurzinformation über Barilla

Der weltweit erfolgreiche Nahrungsmittelproduzent Barilla ist für seine authentische Pasta und andere Getreideprodukte bekannt. Der Weltmarktführer im Bereich italienischer Nudeln kommt aus Parma, einer Universitätsstadt in Emilia Romagna. Die Gegend ist die Heimat vieler Speisen, die als typisch italienisch gelten. Zu dieser internationalen Bekanntheit hat auch der Lebensmittelhersteller Barilla beantragen. Das 1877 gegründete Unternehmen ist noch heute in Familienhand und wird von seinen Kunden für seine Pastaprodukte und mediterranen Fertigsaucen geschätzt.

Kurzinformation über die Region Emilia-Romagna

Emilia-Romagna ist ein beliebtes Touristengebiet in Italiens Norden. Während die mittelalterlichen Städte die Urlauber magisch anziehen, sorgt eine reichhaltige gastronomische Kultur dafür, dass die Gäste Ihren Aufenthalt in der Region in wohliger Erinnerung behalten. Schließlich stammen viele typisch italienisch Köstlichkeiten ursprünglich aus dieser Gegend. Zu den Spezialitäten, die aus der Emilia-Romagna kommen, gehören neben Parmaschinken und Parmesan auch Tortellini, Ravioli, Balsamico-Essig und Mortadella.

Zutaten & Allergene: Basilikum 35,7%, Sonnenblumenöl, CASHEWKERNE (SCHALENFRÜCHTE), Glukosesirup, Wasser, modifizierte Maisstärke, Salz, natürliche Aromen, natives Olivenöl extra, Zucker, Säureregulator: MILCHsäure (MILCH). KANN SPUREN VON WEITEREN SCHALENFRÜCHTEN (HARTSCHALENOBST) ENTHALTEN
VEGAN, GLUTENFREI
Nährwerte: Nährwertangaben Ø/100 g:

Energie 1761 kj (426 kcal)
Fett 40 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,5 g
Kohlenhydrate 13,3 g
davon Zucker 3,3 g
Eiweiß 2,5 g
Salz 3,000 g



Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Pesto Basilico Vegan 195 g

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung