Pesto con Pomodori Secchi 200 g
von Barilla

Pesto mit getrockneten Tomaten


Glutenfrei


200 g Glas

Artikelnummer: 5351
Wichtiger Hinweis:
Hersteller: Barilla G. e R. Fratelli - Società per Azioni - Via Mantova 166 - 43122 Parma - Italien
Marke: Barilla
Region: Emilia-Romagna
Abtropfgewicht:
Menge: 200 g
3,99 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
19,95 € pro Kilogramm (kg)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 3-5 Werktage

Ihre Vorteile
  • Versandkostenfrei ab 60 € Bestellwert
  • Kostenlose Rücksendung innerhalb von 14 Tagen ab Warenerhalt im Rahmen des Widerrufsrechts
  • Schnelle Lieferung

Das Besondere an Barilla – Pesto con Pomodori Secchi

Frische Tomatenstückchen und unter der italienischen Sonne getrocknete Tomaten machen das Pesto con Pomodori Secchi von Barilla zu einer typisch mediterranen Köstlichkeit. Die traditionelle Würzpaste ist aus der Leidenschaft für einfache, aber feine Geschmacksnuancen entstanden und bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Sie ist perfekt für Penne und andere Nudelgerichte. Geben Sie das Pesto einfach direkt auf die abgekochten Nudeln, für ein schnelles und authentisch mediterranes Essen. Damit sich die Nudeln besser mit der Sauce verbinden, können Sie das Pesto mit ein wenig Milch verdünnen.

Verkostungsnotiz für Pesto con Pomodori Secchi von Barilla

Das Barilla Pesto con Pomodori Secchi passt zu allen Pastaformen und kann sowohl warm als auch kalt serviert werden. Nutzen Sie es beispielsweise als Grundlage für einen feinen Farfalle-Salat mit Rucola, Mozzarella und Oliven. Bevor Sie das Pesto aus getrockneten Tomaten zu warmer Pasta geben, können Sie es mit ein wenig heißem Nudelwasser vermengen. Auf diese Weise wird es noch cremiger. Als würzige Marinade begleitet das rote Pesto aber auch köstliche Fleischgerichte aus dem Ofen oder vom Grill. Und auch auf Bruschetta oder Crostini macht es eine gute Figur. Damit ist Pesto con Pomodori Secchi purer mediterraner Genuss aus dem Glas.

Kurzinformation über Barilla

Barilla ist in der Universitätsstadt Parma beheimatet, die sich in der italienischen Region Emilia Romagna befindet. Die Stadt, nachdem auch der Parmaschinken benannt ist, ist ein Epizentrum der mediterranen Küche und deshalb der ideale Standort für den Weltmarktführer von italienischer Pasta. Der Lebensmittelproduzent, der bereits 1877 gegründet wurde, ist bis heute in Familienhand und legt größten Wert auf ausgewählte Zutaten. Neben zahlreichen Getreideprodukten und Pastasorten stellt das Barilla auch viele authentische Fertigsaucen nach italienischen Originalrezepten her.

Kurzinformation über die Region Emilia-Romagna

Die im Norden von Italien gelegene Region Emilia-Romagna ist ein beliebtes Urlaubsziel, das für seine mittelalterlichen Städte und seine reichhaltige gastronomische Kultur bekannt ist. So gilt Emilia-Romagna als Geburtsort vieler kulinarischer Produkte, die wir mit typisch italienischen Essen verbinden. Zu den weltweit berühmten Spezialitäten dieser Region gehören zum Beispiel Ravioli und Tortellini, aber auch Mortadella, Parmesan, Balsamico-Essig und Parmaschinken.

Zutaten & Allergene: Sonnenblumenöl, Tomatenfruchtfleisch 28,5%, Tomatenmarkkonzentrat 8%, halbgetrocknete Tomaten 7,5%, Kartoffeln, an der Sonne getrocknete Tomaten 4,5%, MOLKEPULVER (MILCH), Salz, Zucker, konzentrierter Karottensaft mit färbenden Eigenschaften, Knoblauch, Oregano 0,7%, BUTTERMILCHPULVER (MILCH), Säureregulator: Milchsäure, natürliches Aroma.
Nährwerte: Nährwertangaben Ø/100 g:

Energie 1333 kj (322 kcal)
Fett 29 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,4 g
Kohlenhydrate 11,7 g
davon Zucker 9,3 g
Eiweiß 2,4 g
Salz 2,64 g



Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich