Pesto Rosso 200 g
von Barilla

Pesto mit Tomaten, Basilikum und "Aceto Balsamico di modena g.g.A."


Glutenfrei


200 g Glas

Artikelnummer: 5392
Hersteller: Barilla G. e R. Fratelli - Società per Azioni - Via Mantova 166 - 43122 Parma - Italien
Marke: Barilla
Region: Emilia-Romagna
Abtropfgewicht:
Menge: 200 g
3,99 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
19,95 € pro Kilogramm (kg)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Werktage

Ihre Vorteile
  • Versandkostenfrei ab 60 € Bestellwert
  • Kostenlose Rücksendung innerhalb von 14 Tagen ab Warenerhalt im Rahmen des Widerrufsrechts
  • Schnelle Lieferung

Pesto Rosso – ein Traum aus der Emilia-Romagna von Barilla

Bella Italia zeigt sich im Pesto Rosso von Barilla von seiner kulinarisch schönsten Seite. Das Aroma vollreifer Tomaten trifft auf Grana Padano und Pecorino Romano. Abgerundet wird die Rezeptur durch Aceto Balsamico di Modena. Damit reiht sich das Pesto der Traditionsfirma in die lange Reihe geschmacklich vielschichtiger Spezialitäten ein.

Reife Tomaten aus der Genussregion Emilia-Romagna

Wie eine Oper von Giuseppe Verdi und wie der Anblick der Mosaiken von Ravenna erschließt sich dem Kenner das Aroma des Pesto Rosso von Barilla. Die Emilia-Romagna im Norden Italiens spricht alle Sinne an.

In der Sonne gereifte Tomaten verbinden sich mit Aceto Balsamico di Modena, Grana Padano und Pecorino Romano zu einem vollmundigen Pesto, das warm und kalt seine Qualitäten zeigt. Es lässt sich wunderbar zu Pasta reichen, verfeinert Salate und macht auch als Brotaufstrich eine gute Figur.

Barilla – bewusst traditionell

Italienischer geht es nicht. Das vor fast 150 Jahren im Herzen der Emilia-Romagna gegründete Unternehmen befindet sich noch heute fest in Familienhand. Einst ausschließlich auf Pasta spezialisiert, bietet Barilla heute auch Pesto und Saucen an. Die Firma hat sich zu einem weltweit agierenden Unternehmen entwickelt. Doch eins ist geblieben: der Anspruch an Qualität und die Liebe zur italienischen Heimat.

Jedes Produkt entspricht den kulinarischen Ansprüchen, die die Emilia-Romagna prägen. Gerade beim Pesto Rosso zeigt sich die kulinarische Vielfalt, die sich aus dem Geschmack der hochwertigen regionalen Produkte ergibt. Dolce Vita ganz spontan - das ist mit Pesto Rosso möglich.

Die Emilia-Romagna im Norden Italiens – Kultur, Landschaft und gutes Essen

Bologna, Ravenna, Parma - der Klang der Städtenamen genügt, um in Gedanken auf Reisen zu gehen, Geistesgrößen wie Dante zu begegnen und in die Landschaft zwischen Adria, Po-Ebene und Apenninen einzutauchen.

Hier reichen sich natürliche Schönheit und Kunst die Hand, laden wunderschöne Dörfer zum Verweilen ein, zeugen Kirchen und Palazzi von Kultur. Gemeinsam ist allen die gute Küche und das Bekenntnis zum Genuss in seiner schönsten Form. Pesto Rosso ist ein Teil davon und lässt einen teilhaben an der Feier des Lebens in der Emilia-Romagna.

Zutaten & Allergene: Tomatenfruchtfleisch 34,8%, Sonnenblumenöl, Tomatenmarkkonzentrat 15%, Glukosesirup, Grana Padano-Käse g.U. (MILCH, Lysozym aus EI), CASHEWKERNE (SCHALENFRÜCHTE), Salz, Basilikum 2,2%, Balsamico-Essig aus Modena "Aceto Balsamico di Modena g.g.A." 2%, [Weinessig, gekochter Traubenmost (enthält SULFITE)], MOLKEpulver (MILCH), Pecorino Romano Schafskäse g.U. (SCHAFSMILCH), Zucker, Reisstärke, Knoblauch, Säureregulator: MILCHsäure, Aroma (MILCH).
KANN SPUREN VON ANDEREN SCHALENFRÜCHTEN ENTHALTEN
Nährwerte: Nährwertangaben Ø/100 g:

Energie 1341 kj (324 kcal)
Fett 28,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,7 g
Kohlenhydrate 13,2 g
davon Zucker 7,5 g
Eiweiß 3,8 g
Salz 3,0 g



Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Pesto Rosso 200 g

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung