Jeder, der schon einmal in Italien war, wird sie kennen. Jemand, der noch nie in Italien war, kennt sie vielleicht noch nicht. Aber dass Italien für seine ganz besondere Küche, hervorragende Weine und Spezialitäten bekannt ist, weiß wiederum jeder.
Bauli - eine Konditorei mit Tradition
Um auch diejenigen, die noch nie nach Italien gereist sind, auf den Geschmack einiger italienischer Spezialitäten zu bringen, hat sich die mittlerweile fast 100 Jahre alte Konditorei Bauli auf köstliche Backwerke spezialisiert. Ruggero Bauli begann im Jahre 1922 in Verona, in der Provinz Venetien seine große Leidenschaft -das Backen- zu seinem Beruf, oder noch viel mehr, zu seiner Berufung zu machen. Die Visionen und Ziele von Ruggero werden bis heute von nachfolgenden Generationen fortgeführt.
Bauli-Croissant Chocolate
Unter anderem kommen auch diese Schokoladencroissants aus dem Konditorofen der Familie. Die Bauli - Croissant Chocolate sind Croissants aus Hefe mit einer köstlichen Füllung aus Schokolade. Die kleinen Hefeteilchen schmecken immer. Ob zum Frühstück, zum Nachtisch, als kleinen Snack zwischendurch oder aber in Verbindung mit einem leckeren Wein in den Abendstunden.
Dass viel Wert auf die Zutaten gelegt wird, fällt sofort auf. Es werden ausschließlich 100 % italienische Frischmilch und Eier von glücklichen Freilandhühnern zum Backen verwendet. Diese Spezialität hat die Einheimischen bereits überzeugt. Die Italiener sind schließlich bekannt für ihre Vorliebe für Süßspeisen. Die Verwendung von hochwertigen Zutaten, die Optimierung von Rezepten, innovativeres Denken und der Kundenservice sind Faktoren, die sich in den letzten Jahren bei Bauli stetig gesteigert haben. Bauli steht für Spezialitäten und jeder, der in den Genuss dieser Schokoladencroissants kommt, wird dem zustimmen können.
Wo die Croissants herkommen
Begonnen hat alles in Verona, der Hauptstadt der Provinz Venetien. Diese Stadt ist bestimmt vielen ein Begriff. Gelegen im nördlichen Italien fallen vor allem die römischen Bauwerke ins Auge. Die besondere Altstadt gehört seit dem Jahr 2000 zum UNESCO-Welterbe.
6 x 50 g Packung. Hergestellt in Italien