Sambuca DiAnisè
von Berta

Mehr Ansichten

Likör


70 cl Flasche

Artikelnummer: 77124
Rebsorte:
Vorhandener Alkoholgehalt: 40 % vol
Marke: Berta
Region: Piemont
Hersteller: Distillerie Berta S.r.l. - Via Guasti 34/36 - Frazione Casalotto - 14046 Mombaruzzo (AT) - Italien
Menge: 700 ml
40,99 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
58,56 € pro Liter (l)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Werktage

Ihre Vorteile
  • Versandkostenfrei ab 60 € Bestellwert
  • Kostenlose Rücksendung innerhalb von 14 Tagen ab Warenerhalt im Rahmen des Widerrufsrechts
  • Schnelle Lieferung

Feine Süßholz-Aromen machen den Sambuca Di Anisè von Berta besonders

Der klare Sambuca Di Anisè sorgt für Abwechslung im Sortiment der Destillerie Berta, die sich sonst ganz der Herstellung von Grappa widmet. Das Rezept spiegelt die langjährige Tradition des Familienbetriebs wider. Unternehmensgründer Paolo Berta entwickelte das Sambuca-Rezept bereits in den 1950er-Jahren. Ausdrucksstarke Anisnoten und die feinen Aromen von Süßholz machen den wunderbaren Likör zum besonderen Genuss. Sambuca Di Anisè stammt aus dem Piemont, einer malerischen Region im Nordwesten Italiens, die auch für hervorragende Rotweine bekannt ist.

Eleganter Grappa, der ein Jahr in Barrique-Fässern reift 

Im Piemont weiß man, was gut ist. Zu deftigem Essen gehört auch ein guter Tropfen. Sambuca Di Anisè eignet sich als Aperitif oder Digestif, pur oder auf Eis. Der Likör reift in Kirschholzfässern und besitzt eine klare Farbe. Der Anisduft lässt den hervorragenden Geschmack bereits erahnen. Auf der Zunge entfalten sich raffinierte Anis- und Mandelnoten. Die weiche Textur verleiht dem Likör eine harmonische Gesamtwirkung. In Italien wird der Sambuca traditionell mit drei Kaffeebohnen getrunken. Diese bilden mit herben Röstaromen einen interessanten Kontrast zu den Anis- und Süßholznoten.

Die Destillerie Berta ist für erstklassigen Grappa bekannt

Grappa macht den Hauptteil der Produktpalette der Destillerie Berta aus. Der Sambuca wird nach einem alten Familienrezept aus den ersten Jahren der Brennerei hergestellt. 1947 gründete Paolo Berta das Unternehmen in Nizza Monferrato. Aus den Traubentrestern der umliegenden Weinbauern stellt die Familie erstklassigen Grappa her. 2002 baute Familie Berta eine neue Destillerie im Piemont auf. Sie liegt idyllisch inmitten der Weinberge. Touristen beherbergt die Familie auch. Von der Pension aus lässt sich die wunderschöne Region zu Fuß erkunden.

Das Piemont ist eine der schönsten Regionen Italiens

Zwischen den Alpenausläufern und dem Apennin-Gebirgszug liegt die Region Piemont. Diese ist wegen ihrer Vielseitigkeit bei Touristen besonders beliebt. Unberührte Natur, malerische Weinberge, eindrucksvolle historische Bauwerke und erlesene kulinarische Angebote repräsentieren das, was Italien einzigartig macht.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Sambuca DiAnisè

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung