Fantasievolle Festonati N°22
Die Festonati N°22 von De Cecco gehören zur Familie der Pasta Secca und werden nur aus Hartweizengrieß und Wasser hergestellt. Die Fantasieform der Festonati ist röhrenförmig und mit Zacken und erinnert an das typische Feston, ein Schmuck, der bei Tischzeremonien verwendet wird. Festonati N°22 eignen sich gut für die Zubereitung von Nudelgerichten mit dickflüssigen Saucen und in leuchtenden Farben, sei es mit Fisch, Fleisch, Gemüse oder mit würzigen Käsesorten. Sie perfekt für reichhaltige, bunte Nudelsalate. Festonati N°22 von De Cecco sind in Packungen zu 500g erhältlich. Die Kochzeit beträgt lediglich acht Minuten, Al dente sechs Minuten.
Genuss für Gaumen und Augen
Die Festonati N°22 begeistern jeden Gaumen. Ihre raffinierte Zackenform fängt Saucen meisterhaft ein. De Cecco widmet jedem Detail der Herstellung volle Aufmerksamkeit: dem Weizen, dem Mahlen, dem Teig und der groben rauen Oberfläche. Sie ist in der Lage, jede Sauce perfekt aufzunehmen. Bei den Festonati nach Bergamasker Art mit Pilzen Und Artischocken oder mit Garnelen und kleinen Tintenfischen entfalten die Festonati ihre ganze Raffinesse.
Von der kleinen Mühle zur Marke
Bereits seit 1886 widmet sich De Cecco in den Abruzzen der Herstellung unvergleichlicher Pasta nach allen Regeln der Kunst. Was als kleine Mühle begann, ist heute ein großes Unternehmen. Alte Traditionen werden mit innovativen Methoden kombiniert und das Ergebnis sind Pasta von höchster Qualität. De Cecco verwendet sorgfältig ausgewählten Hartweizengrieß und Wasser, kombiniert mit einem einzigartigen Trocknungsprozess, um Pasta von außergewöhnlicher Konsistenz und Geschmack zu schaffen. Die Hingabe zur Authentizität und Liebe zum Detail machen De Cecco zu einer guten Wahl für Genießer auf der Suche nach der Essenz Italiens.
Die Abruzzen – Natur und Kulinarik
Die Abruzzen sind eine atemberaubende Region in Mittelitalien. Sie stehen für malerische Landschaften von majestätischen Bergen bis zu sonnenverwöhnten Küsten. Inmitten von so viel natürlicher Schönheit hat sich eine reiche kulinarische Tradition entwickelt. Die Abruzzen sind stolz auf ihre hochwertigen landwirtschaftlichen Erzeugnisse, darunter der berühmte Hartweizengrieß, der die Grundlage für erstklassige Pasta bildet. Die Region ist ein Schatzkästchen authentischer Aromen, die sich in herzhaften Fleischgerichten bis zu frischen Meeresfrüchten wiederfinden.