Schmackhafte Pausen
Die Tenerezze als Rezept und Spezialität an sich gehen wohl auf den Ideenreichtum von Mulino Bianco zurück. In einer Neuentwicklung wurde eine samtige Zitronencreme von einem frisch duftenden Mürbeteig umhüllt - eine zarte zitronige Versuchung für die Kaffeepause zwischendurch oder zu einem guten Tee. Die Gegensätze der Aromen und der Konsistenz vollenden in einer harmonischen Kreation, die keinen Konkurrenten hat. Die Spezialität Tenerezzi - eine unwiderstehliche Versuchung!
Mulino Bianco - die Firmengeschichte des Herstellers
Mulino Bianco brachte im Jahre 1975 die ersten Produkte heraus. Nachdem im Oktober 1975 die ersten Kekse lanciert wurden, fanden sie bei den Verbrauchern sofort reißenden Absatz. Von Anfang an begleiten die Marke und ihre Produkte sehr gut gemachte Werbekampagnen auf allen Kanälen - inclusive der Anreize, etwas zu sammeln oder an Wettbewerben teil zu nehmen.
Für Familienausflüge wurde "die Mühle" erbaut und ein Freizeitpark tourte von 2010 bis 2013 durch Italien. So konnte die Familie inszeniertes Landleben nachempfinden und hatte eine Attraktion mehr für Wochenendausflüge. Die bekannte Illustratorin Grazia Nidasio entwarf in den Achtzigern den kleinen Müller, der sofort zur Kultfigur wurde. Selbstverständlich wurden Geschichten erfunden, in denen die Figuren Abenteuer zu bestehen hatten.
Parma - aus Tradition eine Stadt für Delikatessen
In der Emilia Romagna gelegen, ist Parma für seine vielfältigen Delikatessen bekannt. Die Fachmesse Cibus Tec, die in Parma stattfindet, zieht Experten und Entwickler für Lebensmitteltechnologie an. Die wirtschaftliche Stärke des "Food Valleys" fußt auf einer Jahrhunderte alten kulinarischen Tradition für die Produktion von Pasta, Käse, Schinken und anderer Spezialitäten, die wir als typisch italienisch wahrnehmen.
Kekse mit Füllung (Zitronengeschmack) von Mulino Bianco aus dem Hause Barilla. Kühl und trocken lagern. Hergestellt in Italien. 200 g Packung