Die Pennoni lisci N°38 von De Cecco sind ein echtes Traditionsprodukt, welche in diesem Unternehmen bereits seit dem Jahr 1886 in bestechender Qualität zubereitet wird. Im Laufe der Jahre wurde das Rezept immer weiter optimiert, bis die heute erhältliche Pasta dabei herausgekommen ist. Der intensive und dennoch angenehme Eigengeschmack der Nudeln harmoniert hervorragend mit den verschiedenen Soßen-Variationen und kann auch mit Pesto sehr überzeugen. Wer auf der Suche nach traditioneller Pasta in bester Qualität ist, kommt an den Produkten von De Cecco aus den Abruzzen nicht vorbei.
Einzigartig in Biss und Geschmack
Die Pennoni lisci N°38 von De Cecco aus den Abruzzen weisen nicht, wie viele andere Pasta-Sorten, die typischen Rillen im Teig auf. Dennoch gelingt es den Nudeln Soßen besonders gut aufzunehmen und mit diesen zu verschmelzen. In der Verkostung wird dies besonders deutlich, da die weiche Oberfläche der Pasta die Soße hervorragend hält und sich mit dieser vereinigt. Dennoch kann man die Nudeln angenehm bissfest kochen und somit perfekt genießen.
Über das Unternehmen De Cecco
Das Unternehmen wurde im Jahr 1886 in Italien gegründet und hat sich seit seiner Gründung auf die verschiedenen Pasta-Produkte spezialisiert. Dabei setzt das Familienunternehmen seit seiner Gründung auf eine nachhaltige und regionale Produktion mit besten Grundzutaten. Lange Zeit belieferte man vor allem den regionalen und einheimischem Markt, ehe man damit begann, die eigenen Produkte weltweit zu vertreiben. Mittlerweile gehört die Firma De Cecco zu den bekanntesten Pasta-Produzenten auf dem Weltmarkt und kann durch die hohen Qualitätsstandards überzeugen. Wer echte italienische Pasta in ihren verschiedenen Ausprägungen genießen möchte, ist bei De Cecco an der richtigen Adresse.
Die Abruzzen - Heimat mit Höhen und Tiefen
Die Abruzzen hatten lange Zeit mit einer hohen Arbeitslosigkeit und einem Wegzug der Bevölkerung zu kämpfen. Doch seit einigen Jahrzehnten erholt sich die Region zusehend. Neben der bekannten Pasta aus dem Hause De Cecco ist die Region der Abruzzen zudem noch für ihr hochwertiges Olivenöl in bester Qualität bekannt. Auch einige Weine der höheren Qualität entstammen der Region. Italienischer Wein aus den Abruzzen erfreut sich bei vielen Kennern höchster Beliebtheit und weiß geschmacklich auf ganzer Linie zu überzeugen.