Pinsa von Roberto ist ein praktischer Fertigteig für jeden Tag
Pinsa ist die große Schwester der Pizza, die auch hierzulande immer bekannter wird. In puncto Optik und Teig unterscheiden sich die beiden Klassiker aus Italien. Mit dem Pinsa-Fertigteig von Roberto lässt sich das Trendgericht schnell und mühelos zubereiten. Wer sich für Produkte aus dem Hause Roberto entscheidet, kauft erstklassige Qualitätsprodukte. Die Backwaren der Traditionsmarke bringen ein Stück italienische Esskultur in die eigene Küche.
Ovales Flachgebäck mit langer Tradition
Ob pur mit etwas Olivenöl oder mit den Lieblingszutaten belegt, Pinsa ist immer ein besonderer Genuss. Der Teig unterscheidet sich von der klassischen Pizza. Er enthält neben Weizenmehl und Hefe auch Reis- und Sojamehl. Diese Zutaten sorgen dafür, dass der Teig locker und fest zugleich ist. Nach einer kurzen Backzeit von fünf Minuten ist der leckere Snack verzehrbereit. Traditionell wird Pinsa erst nach der Backzeit im Ofen mit den Lieblingszutaten belegt. Ob mit Oliven, Tomaten oder einfach nur mit Käse, Pinsa überzeugt Fans der italienischen Küche auf der ganzen Linie.
Roberto: Leidenschaft für Brot und italienische Backwaren
Brot ist ein essenzieller Bestandteil der europäischen Esskultur. Die Leidenschaft für das Produkt hat Mario Canzian veranlasst, eine besondere Rezeptur zu entwickeln. Er gründete das Unternehmen Roberto in Venetien und entwickelte mit viel Liebe zum Detail eine völlig neue Art, Brot zu backen. Für ihn ist Brot nicht nur Beiwerk, es hat eine Hauptrolle auf dem Speiseplan verdient. Mit seinem Team entwickelt der Unternehmensgründer regelmäßig neue Rezepturen und perfektioniert die Art der Brotherstellung. Roberto hat sich mit 200 Angestellten zu einer international erfolgreichen Marke entwickelt, die in mehr als 35 Ländern erhältlich ist.
Venetien: Urlaubsziel für Genießerinnen und Genießer
Wer Italien kulinarisch erkunden möchte, sollte unbedingt nach Venetien reisen. Die beliebte Urlaubsregion im Nordosten Italiens reicht von den Dolomiten bis zur azurblauen Adria. Die abwechslungsreiche Landschaft und sehenswerte Städte wie Padua, Venedig, Verona und Vicenza locken jährlich viele Reisende an. Mit Antipasti, dem Klassiker Pasta, Fleisch- und Fischgerichten, leckeren Süßspeisen und einer großen Auswahl an regionalen italienischen Weinen überzeugt Venetien kulinarisch auf der ganzen Linie.