Pinsa 250 g
von Roberto

Pinsa-Brot 


250 g Packung

Artikelnummer: 5168
Hersteller: Roberto Industria Alimentare S.r.l. - Via dei Colli 145 - 31058 Susegana (TV) - Italien
Marke: Roberto
Region: Venetien
Abtropfgewicht:
Menge: 250 g
3,49 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
13,96 € pro Kilogramm (kg)

Verfügbarkeit: Nicht auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Werktage

Ihre Vorteile
  • Versandkostenfrei ab 60 € Bestellwert
  • Kostenlose Rücksendung innerhalb von 14 Tagen ab Warenerhalt im Rahmen des Widerrufsrechts
  • Schnelle Lieferung

Pinsa von Roberto ist ein praktischer Fertigteig für jeden Tag

Pinsa ist die große Schwester der Pizza, die auch hierzulande immer bekannter wird. In puncto Optik und Teig unterscheiden sich die beiden Klassiker aus Italien. Mit dem Pinsa-Fertigteig von Roberto lässt sich das Trendgericht schnell und mühelos zubereiten. Wer sich für Produkte aus dem Hause Roberto entscheidet, kauft erstklassige Qualitätsprodukte. Die Backwaren der Traditionsmarke bringen ein Stück italienische Esskultur in die eigene Küche.

Ovales Flachgebäck mit langer Tradition

Ob pur mit etwas Olivenöl oder mit den Lieblingszutaten belegt, Pinsa ist immer ein besonderer Genuss. Der Teig unterscheidet sich von der klassischen Pizza. Er enthält neben Weizenmehl und Hefe auch Reis- und Sojamehl. Diese Zutaten sorgen dafür, dass der Teig locker und fest zugleich ist. Nach einer kurzen Backzeit von fünf Minuten ist der leckere Snack verzehrbereit. Traditionell wird Pinsa erst nach der Backzeit im Ofen mit den Lieblingszutaten belegt. Ob mit Oliven, Tomaten oder einfach nur mit Käse, Pinsa überzeugt Fans der italienischen Küche auf der ganzen Linie.

Roberto: Leidenschaft für Brot und italienische Backwaren

Brot ist ein essenzieller Bestandteil der europäischen Esskultur. Die Leidenschaft für das Produkt hat Mario Canzian veranlasst, eine besondere Rezeptur zu entwickeln. Er gründete das Unternehmen Roberto in Venetien und entwickelte mit viel Liebe zum Detail eine völlig neue Art, Brot zu backen. Für ihn ist Brot nicht nur Beiwerk, es hat eine Hauptrolle auf dem Speiseplan verdient. Mit seinem Team entwickelt der Unternehmensgründer regelmäßig neue Rezepturen und perfektioniert die Art der Brotherstellung. Roberto hat sich mit 200 Angestellten zu einer international erfolgreichen Marke entwickelt, die in mehr als 35 Ländern erhältlich ist.

Venetien: Urlaubsziel für Genießerinnen und Genießer

Wer Italien kulinarisch erkunden möchte, sollte unbedingt nach Venetien reisen. Die beliebte Urlaubsregion im Nordosten Italiens reicht von den Dolomiten bis zur azurblauen Adria. Die abwechslungsreiche Landschaft und sehenswerte Städte wie Padua, Venedig, Verona und Vicenza locken jährlich viele Reisende an. Mit Antipasti, dem Klassiker Pasta, Fleisch- und Fischgerichten, leckeren Süßspeisen und einer großen Auswahl an regionalen italienischen Weinen überzeugt Venetien kulinarisch auf der ganzen Linie.

Zutaten & Allergene: WEICHWEIZENMEHL [Type 405] (GLUTENHALTIGES GETREIDE), Mutterhefe (28,6%) [WEICHWEIZENMEHL [Type 550] (GLUTENHALTIGES GETREIDE), Wasser, WEICHWEIZENMEHL [Type 1050] (GLUTENHALTIGES GETREIDE), Bierhefe], Wasser, natives Olivenöl extra, Reismehl, SOJAMEHL (SOJA), Salz, Bierhefe, Konservierungsstoffe: Calciumpropionat, Kaliumsorbat, WEIZENMALZMEHL (GLUTENHALTIGES GETREIDE), getrockneter ROGGEN-SAUERTEIG (GLUTENHALTIGES GETREIDE), Aroma.

Kann Senfenthalten.
Nährwerte: Nährwertangaben je 100 g:

Brennwert 1139kJ/ 269kcal

Fett 3,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g
Kohlenhydrate 48 g
davon Zucker 2,1g
Eiweiß 9,7 g
Salz 1,5 g

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Pinsa 250 g

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung