Condimento con Olio Extra Vergine di Oliva e Peperoncino 4,49 € Inhalt: 250 ml (=17,96 € / 1 l) ansehen
Condimento con Olio Extra Vergine di Oliva e Limone 4,49 € Inhalt: 250 ml (=17,96 € / 1 l) ansehen
Condimento al Limone in Olio Extra Vergine di Oliva 3,99 € Inhalt: 250 ml (=15,96 € / 1 l) ansehen
Eine antike Legende erzählt, dass in den Tiefen des Ätnas die Zyklopen wohnen. Dort schmiedeten sie ihre Waffen, dadurch entwickelte sich Rauch und Feuer im Krater des Vulkans. Der Zyklop Polifemo wurde von Ulysse mit einem spitzen Olivenbaumstamm geblendet.
Das native Olivenöl Extra "Sofia" wird von Olivenölkennern auf der ganzen Welt geschätzt, weil der Olivenölhersteller bei der Auswahl und Verarbeitung der Oliven, die Geschichte, Mythologie und Legenden der antiken Anbaumethoden berücksichtigt.
Wohlreichendes Natives Olivenöl Extra, eignet sich für alle rohen Gerichte. Bei Verwendung zu warmen Speisen entfaltet sich das volle Aroma von frisch geernteten Oliven.
Natives Olivenöl Extra erste Güteklasse - direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Olivensorte: Nocellara Etnea. Das kaltgepresste Olivenöl wird ausschießlich aus italienischen Oliven hergestellt.
Hersteller: Oleificio Francesco Costa - Via Palermo 132 - 95034 Bronte - Sizilien - Italien.
Verfahren der Herstellung | Erste Güteklasse - direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen |
---|
Zutaten & Allergene: | Natives Olivenöl Extra aus der Olivensorte Nocellara Etnea. |
---|---|
Nährwerte: |
Nährwertangaben je 100 g: Brennwert 3400 kJ/ 824 kcal Fett 92 g davon gesättigte Fettsäuren 13 g Kohlenhydrate 0 g davon Zucker 0 g mehrfach ungesättigte Fettsäuren 10 g einfach ungesättigte Fettsäuren 69 g Eiweiß 0 g Salz 0 g |