Sugo Bolognese - die Sauce Bolognese von Barilla
Welch ein überzeugender Klassiker der italienischen Küche: Barilla Sugo Bolognese! Die Sauce kombiniert auf perfekte Weise den Geschmack reifer Tomaten mit dem von Rind- und Schweinefleisch. Zwiebeln, Karotten, Kräuter wie Thymian und Lorbeer sowie Gewürze runden das aromatische Erlebnis ab. Das Schöne: Es ist kein Problem, wenn für den kleinen Hunger nur eine geringe Menge verbraucht wird, denn die Bolognese ist nach Anbruch fünf Tage im Kühlschrank haltbar.
Lecker für Groß und Klein: Sugo Bolognese
Es ist wohl schwer, einen Menschen zu finden, der Spaghetti Bolognese nicht mag. Die Barilla Sugo Bolognese verleiht diesem klassischen italienischen Gericht den herzhaften Geschmack, den es für vollendeten Genuss braucht. Doch nicht nur Spaghetti lassen sich mit der Sugo Bolognese schnell und unkompliziert zubereiten, auch mit vielen anderen Formen von Pasta kann sie kombiniert werden. Ebenfalls können Cannelloni damit gefüllt oder Lasagneschichten bestrichen werden. Einfach die Sauce erhitzen, zu al dente gekochten Nudeln geben, mit Parmesan bestreuen - fertig ist die italienische Gaumenfreude.
Barilla steht für köstliche italienische Pasta
Die lecker würzige Sugo Bolognese ist eine Kreation aus dem Hause Barilla in der schönen Emilia-Romagna. Das Unternehmen steht für Pasta, Saucen und Pesto von hoher Qualität. Ausgewählte Zutaten und sorgfältige Verarbeitung stehen dabei im Vordergrund. Gegründet im Jahr 1877 in Parma, ist Barilla über Generationen hinweg seinem eigenen Qualitätsanspruch treu geblieben. Angetrieben von der Leidenschaft für gute Pasta vertreibt es seine hochwertigen Produkte mittlerweile weltweit.
Emilia-Romagna - wo Italien am besten schmeckt
Es ist kein Zufall, dass Pietro Barilla Senior seine Firma in Parma gründete, einer der schönsten Städte Italiens. Sie liegt in der Emilia-Romagna, die sich in Norditalien von der hinreißenden Adriaküste quer durch das Land erstreckt. Bekannt ist die Region für attraktive Ferienorte am Mittelmeer wie Rimini und wundervolle historische Städte wie Ferrara, Ravenna und Bologna. Facettenreich präsentiert sich auch die herrliche Landschaft der Emilia-Romagna. Darüber hinaus hebt sie sich durch ihren kulinarischen Reichtum hervor. Ob Parmesan, Lasagne, Tortellini, Mortadella, Cannelloni, Parmaschinken oder Lambrusco - all diese italienischen Genüsse haben ihren Ursprung in der Emilia-Romagna, einer Region für Feinschmecker.