Tomatensauce mit Ricotta von Barilla – authentisch italienisch!
Traditionelle Rezepturen, sorgfältig ausgewählte Zutaten und schonende Herstellungsverfahren machen die Qualität der Barilla-Saucen aus. Dabei verzichtet das Traditionsunternehmen aus der Emilia-Romagna bewusst auf zusätzliche Konservierungs- oder Farbstoffe. Sugo Ricotta ist cremiger als eine klassische Tomatensauce und flüssiger als Pesto. Die Aromen verfeinern Pasta und andere Klassiker der italienischen Küche. Ein großer Vorteil ist die Zeitersparnis. In wenigen Minuten sind die fertigen Saucen servierbereit.
Cremige Sauce für Pasta-Fans
Tomate und Ricotta sind ein unschlagbares Dreamteam! Mit der cremigen Textur und dem feinen Geschmack begeistert Sugo Ricotta von Barilla Fans der italienischen Küche auf Anhieb. Sonnengereifte Tomaten verleihen der Pastasauce eine fruchtige Frische. Cremiger Ricotta-Käse und sorgfältig ausgewählte Kräuter sorgen mit sanften und leicht würzigen Aromen für ein ausgewogenes Geschmackserlebnis. Barilla empfiehlt die Tomatensauce mit Ricotta zu Penne Rigate. Auch zu anderen Pastasorten und zu Gemüse oder Fleisch kann das Produkt kombiniert werden. Mit einem Topping aus weißem Pfeffer und frischen Basilikumblättern wird jedes Gericht zu einem Eyecatcher.
Italienische Qualitätsprodukte vom Marktführer Barilla
Barilla wurde 1877 gegründet und hat sich bis heute zu einem weltweit führenden Hersteller von Pasta und Saucen entwickelt. Zum Kernsortiment gehören eine Vielzahl unterschiedlicher Pastasorten von Spaghetti über Penne und Fusilli bis hin zu Lasagne. Saucen und zahlreiche Pestosorten ergänzen die Produktpalette. Die Marke Barilla verbindet Tradition und Innovationskraft miteinander. Traditionelle Zutaten und Produktionsschritte verleihen sind die Basis für ein authentisches Geschmackserlebnis. Moderne Herstellungsmethoden und innovative Verpackungstechniken sorgen dafür, dass das Unternehmen konkurrenzfähig bleibt.
Emilia-Romagna – Weinanbaugebiet und beliebte Urlaubsregion
Kulinarische Vielfalt, beeindruckende Städte mit historischen Bauwerken und eine idyllische Landschaft – genau dafür ist die norditalienische Region Emilia-Romagna bekannt. Städte wie Bologna, Parma und Ravenna locken jedes Jahr Reisende aus aller Welt an. Aushängeschild der Emilia-Romagna ist die hervorragende Küche. Parmaschinken, Parmigiano, Pasta in allen Variationen und der traditionelle Balsamico sind typisch für die Region. In den vier großen Weinanbaugebieten werden erstklassige Rebsorten angebaut. Der perlende Rotwein Lambrusco, der Rotwein Sangiovese und die Weißweine Albana und Trebbiano gehören zu den bekanntesten italienischen Weinen der Region.