Soc. Agr. Monterosso Coop. Zona industriale - 97012 Chiaramonte Gulfi (RG) - Sizilien - Italien
Kirschtomaten 87,7%, reines Olivenöl, grüne Oliven, Karotte, Chili 1,4%, Zwiebel, Salz, Knoblauch, Basilikum, SELLERIE, Zucker.
Glutenfreie Kakaokekse mit Vanillefüllung
Hersteller:
Galbusera S.p.A. - Viale Orobie 9 - 23013 Cosio Valtellino (SO) - Italien
Zutaten und Allergene:
Füllung mit Vanille Aroma 25%, [Pflanzliches Öl ungehärtet (Kokosöl), Zucker, Dextrose , Reisstärke, Natürlicher Vanilleextrakt], Getreidestärke [Mais, Reis], Tapiokastärke, Zucker, Kartoffelstärke, High-Oleic-Sonnenblumenöl 8,5%, Dextrose, Maltodextrin aus Kartoffeln, Kakao 5,5% (auf Keks), HASSELNÜSSE (SCHALENFRÜCHTE), BUTTER (MILCH), EIER (EI) 1,3, Vollsalz 0,2%, Emulgator: Sonnenblumenlecithin. Kann Spuren von Soja und anderen Schalenfrüchten enthalten.
Nährwertangaben Ø/100 g:
Brennwert 2065 kJ/ 493 kcal
Fett 21,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 10,4 g
Kohlenhydrate 71,8 g
davon Zucker 28,6 g
Eiweiß 1,5 g
Salz 0,25 g
Inhalt: 160 g
Pesto mit Balsamessig aus Modena
Hersteller:
Nord Salse s.r.l. - Via Rossana 7 - 12026 Piasco (CN) - Italien
Zutaten und Allergene:
Sonnenblumenöl, CASHEWNÜSSE (SCHALENFRÜCHTE), Creme basierend auf Aceto Balsamico di Modena 16 % [(Traubensaft, Aceto Balsamico di Modena 39%, (WEINESSIG{Sulfite}, konzentrierter Traubensaft, Farbstoff: Caramel), Glukose-Fruktose-Sirup, Wasser, modifizierte Maisstärke, Verdickungsmittel: Xanthangummi)], Genueser Basilikum (10%), , extra natives Olivenöl, Salz, Glukosesirup, Pecorino Romana Käse (SCHAFSKÄSE (MILCH), Salz, Lab), PINIENKERNE (SCHALENFRÜCHTE), WALNÜSSE (SCHALENFRÜCHTE), Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Knoblauch. Kann Spuren von Schalenfrüchten und Erdnüssen enthalten.
Nährwertangaben Ø/100 g:
Brennwert 2389 kJ/ 579 kcal
Fett 56 g
davon gesättigte Fettsäuren 6,7 g
Kohlenhydrate 13,0 g
davon Zucker 6,5 g
Eiweiß 5,2 g
Salz 2,2 g
Inhalt: 180 g
Kartoffelchips Limette & Rosa Pfeffer
Hersteller:
San Carlo Gruppo Alimentare S.p.A. - Via F. Turati, 29 - 20121 Milano - Italien
Zutaten und Allergene:
Kartoffeln (EU), pflanzliche Öle (Palmöl und Sonnenblumenöl), Limetten und Rosa Pfeffer-Gewürz [Zucker, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Gemüse in veränderlichen Gewichtsanteilen: Paprika und Zwiebelpulver, Hefe-Extrakt, Säurungsmittel: Citronensäure, Kaliumcitrate, GluconodeltaLacton, Aromen, Säureregulator: Natriumacetate, Salz, Limetten, rosa Pfeffer], Salz. Kann Spuren von Milch, Senf, Sellerie und Soja enthalten. Glutenfrei
Nährwertangaben Ø/100 g:
Brennwert 2072 kJ/ 496 kcal
Fett 26 g
davon gesättigte Fettsäuren 9 g
Kohlenhydrate 55 g
davon Zucker 1,7 g
Eiweiß 7,7 g
Salz 1,4 g
Inhalt: 150 g
Weiche Gelee Bonbons - ohne tierische Gelatine
Hersteller:
Sperlari S.r.L. - Via Milano 16 - 26100 Cremona (CR) - Italien
Zutaten und Allergene:
Zucker, Glukosesirup, Wasser, Pfirsich-Nektar 2% [Pfirsich-Püree 1%, Wasser, Zucker], Mandarinen-Nektar 2% [Mandarinen-Püree 1%, Wasser, Zucker], Erdbeer-Nektar 2% [Erdbeer-Püree 1%, Wasser, Zucker], Ananas-Nektar 2% [Ananas-Püree 1%, Wasser, Zucker], Geliermittel: Pektin, Säureungsmittel: Zitronensäure, Farbstoffe: Paprikaextrakt, Lutein, Säureregulator: Natriumcitrate, Aromen, Konzentrat von Schwarzwurzeln. Glutenfrei - ohne künstliche Farbstoffe -ohne tierische Gelatine.
Nährwertangaben Ø/100 g:
Brennwert 1371 kJ/ 373 kcal
Fett 0,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 79,0 g
davon Zucker 69,0 g
Eiweiß 0,0 g
Salz 0,36 g
Inhalt: 175 g
Nudeln aus Reis, Mais & Quinoa
Hersteller:
La Molisana S.p.a. - C.da Colle delle Api 100/A - 86100 Campobasso (CB) - Italien
Zutaten und Allergene:
Vollkornreis 34,5%, Gelber Mais 30%, Weißer Mais 15%, Reis 10%, Tapioka-Stärke 7%, Quinoa 3%, Emulgator E471 0,5%.
Nährwertangaben Ø/100 g:
Brennwert 1509 kJ/ 356 kcal
Fett 2,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,68 g
Kohlenhydrate 75,9 g
davon Zucker 0,38 g
Eiweiß 7,6 g
Salz 0,01 g
Inhalt: 400 g
Perla Alimentare S.r.I. - Via Ardichetto sn - 95019 Zafferana Etnea (CT) - Italien
Zucker, Blutorangen mit Blutorangenschalen, Geliermittel: Fruchtpektine, Säuerungsmittel: Citronensäure, Blutorangen aus Italien (Sizilien). Hergestellt aus 34g Früchten je 100g.