Zartschmelzender Genuss: Tartufo dolce Bianco von Trifulòt
Italien ist nicht nur für Espresso, Pasta und Olivenöl bekannt. Auch die herrlichen Süßigkeiten sind Teil des mediterranen Lebensgefühls. Tartufo dolce Bianco sind weiße Pralinen mit Haselnüssen, die dank der aufwendigen Verpackung eine hervorragende Geschenkidee für besondere Anlässe sind. Feine Zutaten und edle Haselnüsse aus dem Piemont machen die Trüffelpralinen einzigartig.
Original italienische Pralinen, traditionell hergestellt
Mit Tartufo dolce Bianco hat Trifulòt eine kleine Trüffelpraline für den besonderen Genuss entwickelt. Für das unverwechselbare Aroma sorgt die Piemont-Haselnuss, die in der Region angebaut und von Hand geerntet wird. Sie ist der Hauptbestandteil der Trüffelpralinen. Nicht umsonst wird die Piemontesische Haselnuss IGP als die beste Haselnusssorte der Welt bezeichnet. Sie besitzt ein unverwechselbares Aroma. Umhüllt wird die Haselnussmasse von weißer Schokoladentrüffel. Handwerklich hergestellte Schokolade mit zarter Textur und natürliches Vanillearoma sorgen für ein besonderes Geschmackserlebnis.
Süße Verführung von Trifulòt
Egal, ob cremig und süß oder knusprig und zart, die süßen Köstlichkeiten stellt Trifulòt in aufwendiger Handarbeit her. Die Haselnüsse für die Pralinen werden auf den Hügeln der Alta Langa kultiviert und von Hand geerntet. Das Unternehmen verwendet ausschließlich hochwertige und natürliche Rohstoffe. Der Unternehmenshauptsitz befindet sich in Piemont nahe der Provinzstadt Alba in einer hügeligen Bergregion. Das Sortiment von Trifulòt hat viel zu bieten. Trüffelpralinen von mild bis herb mit knusprigen Haselnusssplittern, Kaffeebohnen, Karamell, Salzkristallen, Mandeln oder Rosenblüten sind erhältlich.
Piemont – Genussregion in malerischer Landschaft
Das Piemont, in Norditalien gelegen, verzaubert mit einer faszinierenden Kulisse. Majestätische Berglandschaften, sanfte Hügel und malerische Täler prägen die Region. Nicht nur die idyllische Natur, auch die regionale Küche zieht mit ihren Köstlichkeiten Besucher aus aller Welt an. Herzhafte Fleischgerichte, Pasta, Antipasti und herzhafte Käsesorten sind typisch für die Region. Gekocht wird mit Olivenöl und mit erlesenen Zutaten wie Trüffel. Das Piemont ist auch als Weinanbaugebiet bekannt. Rotweine aus den Rebsorten Barolo, Barbaresco und Barbera und die Weißweine aus den Rebsorten Arneis und Cortese di Gavi sind sehr beliebt. Es lohnt sich, die Köstlichkeiten des Piemonts kennenzulernen!