Mandelgebäck aus Sizilien mit Pistazien
220 g Packung
Die große Tradition der Firma Dais geht bis auf das Jahr 1863 zurück. Seit Mitte des 19. Jahrhundert hatten die Gebrüder Menza in Belpasso an den Hängen des Vulkans Ätna in Sizilien in ihrer Bäckerei die Bürger der Kleinstadt mit ihren Brotspezialitäten verwöhnten. Nach mehr als 100 jähriger handwerklicher Erfahrung gründeten ihre Nachkommen im Jahr 1969 das Unternehmen Dolciaria Alimentare Industria Siciliana. Auf 5.000 Quadratmetern wurden seit den siebziger Jahren Brotstangen und Brote gebacken. Zu dieser Zeit wurde auch aus einfachen aber feinen Zutaten der Daisino kreiert. Es war der erste von Dais produzierte perfekte Snack, der die Grundlage des Erfolgs und der rasanten Fortentwicklung des Unternehmens in Sizilien werden sollte.
Heute ist das Aktienunternehmen Dais S.p.A. in der der Industriezone von Piano Tavola, einem Stadtteil von Belpasso beheimatet. Die Stadt ist landschaftlich reizvoll eingebettet in die ländliche Region im Nordwesten von Catania am südlichen Hang des Ätnas. Am heutigen Standort verbinden sich handwerkliche Tradition und technischer Fortschritt in Perfektion. Mehr als 50 Mitarbeiter produzieren auf 16.000 Quadratmetern mit hochmodernen Systemen die köstlichen Produkte des Unternehmens. Aus täglich rund 7.000 angelieferten Eiern entstehen jährlich rund 40 Millionen Snacks, die mit ihrem typischen Geschmack hervorragende Botschafter ihrer Heimat Sizilien sind.
Die Einhaltung höchster Qualitätsstandards ist das Fundament der Philosophie des traditionsreichen und bodenständigen Unternehmens. Dais setzt ausnahmslos auf die Verwendung sorgsam ausgesuchter und exzellenter Zutaten der Produkte. Das gilt in aller Konsequenz auch für neue Rezepturen. Für die Qualitätskontrolle unterhält das Werk ein eigenes Speziallabor, das jede Phase des Produktionsprozesses mit chemisch-physikalischen und mikrobiologischen Analysen überwacht. Das große Qualitätsbewusstsein bescherte Dais zahlreiche international anerkannte Zertifizierungen. Zur Philosophie der bodenständigen Dais S.p.A. gehört auch der verantwortungsvolle Umgang mit den Ressourcen der Region. In der von der Sonne verwöhnten Region legt das Werk großen Wert auf eine sparsame Verwendung von Wasser und Energie. Ständig wird nach einer Optimierung logistischer und organisatorischer Lösungen gesucht.
Mandelgebäck aus Sizilien mit Pistazien
220 g Packung
Nicht auf Lager
Mandelgebäck aus Sizilien mit Mandarinen
220 g Packung
Mandelgebäck aus Sizilien
220 g Packung
Pandoro mit Zitronenreme-Füllung
750 g Packung
Nicht auf Lager
Mandelgebäck aus Sizilien mit Zitrone
220 g Packung
Nicht auf Lager
Pandoro mit Mandarinencreme-Füllung
750 g Packung
Panettone mit einer Füllung aus Ricottacreme & Zartbitterschokotropfen, Überzug mit Vanillegeschmack & kandierten Fruchtschalen
800 g Packung