Auberginenfilets nach neapolitanischem Rezept - vegan
280 g Glas - Abtropfgewicht 180 g
Auberginenfilets nach neapolitanischem Rezept - vegan
280 g Glas - Abtropfgewicht 180 g
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Inhalt: 180 g (=17,72 € / 1 kg) Details zum ProduktStängelkohl nach neapolitanischem Rezept in der Pfanne gebraten - vegan
800 g Dose
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Inhalt: 550 g (=15,44 € / 1 kg) Details zum ProduktSchwarze Oliven ohne Stein - glutenfrei - vegan
75 g Beutel
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Inhalt: 75 g (=18,53 € / 1 kg) Details zum ProduktGetrocknete Tomaten nach kalabresischem Rezept - vegan
280 g Glas - Abtropfgewicht 160 g
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Inhalt: 160 g (=23,06 € / 1 kg) Details zum ProduktStängelkohl nach neapoletanischer Art in der Pfanne gebraten - vegan
290 g Glas - Abtropfgewicht 160 g
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Inhalt: 160 g (=26,81 € / 1 kg) Details zum ProduktZucchini nach Capresischem Rezept - vegan
280 g Glas - Abtropfgewicht 160 g
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Inhalt: 160 g (=26,81 € / 1 kg) Details zum ProduktGeröstete Paprika in Sonnenblumenöl
285 g Glas
Abtropfgewicht: 160 g
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Inhalt: 285 g (=15,05 € / 1 kg) Details zum ProduktGemischte Waldpilze nach kalabresischem Rezept - vegan
280 g Glas - Abtropfgewicht 180 g
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Inhalt: 180 g (=22,17 € / 1 kg) Details zum ProduktArtischocken nach römischem Rezept - vegan
280 g Glas - Abtropfgewicht 170 g
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Inhalt: 170 g (=21,71 € / 1 kg) Details zum ProduktGeröstete Artischocken nach neapolitanischem Rezept - vegan
280 g Glas - Abtropfgewicht 160 g
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Inhalt: 160 g (=31,19 € / 1 kg) Details zum ProduktItalienische Vorspeisen werden auch in Deutschland gerne gegessen und sind sehr beliebt. Es gibt eine Vielzahl von Variationen, die zu unterschiedlichen Hauptgerichten passen.
Vor dem Hauptgericht werden in Italien häufig Antipasti gereicht. Zubereitet werden diese aus Gemüse, Fleisch oder Fisch. Auch Kombinationen aus diesen Zutaten werden gerne gegessen. Größere Menüs beginnen in Italien in der Regel mit kalten Antipasti. Später werden dann warme Vorspeisen aufgetischt. Käse ist ebenfalls eine italienische Spezialität, die gerne als Vorspeise gereicht wird. Die besondere, italienische Vorspeise ist dazu gedacht den Appetit anzuregen. Zu den typisch italienischen Vorspeisen gehören zum Beispiel Caprese, Crema oder Crostini, die mit Paprikapüree sowie Schinken gefüllt sind. Ebenfalls beliebt sind in Italien gefüllte Artischocken, zum Beispiel mit Pecorino und dicken Bohnen. Aufgrund der großen Vielfalt ist für jeden Geschmack etwas dabei. Zu den Klassikern im Bereich Antipasti aus Italien gehören Bruschette. Sie sind herrlich frisch und besonders knusprig. Sie werden nicht nur als Vorspeise serviert, sondern eignen sich auch als Snack für Zwischendurch und schmecken zu einem Glas Rotwein besonders gut.
Auch Salate sind eine beliebte, italienische Vorspeise. Zubereitet werden sie mit hochwertigem Olivenöl, frischen Kräutern und Gemüse. Zu den Antipasti aus Italien in Salatform gehören zum Beispiel Tagliata mit Tomatensalat, italienischer Chefsalat oder Ölsardinen mit einem Salat aus Tomaten und Brot. Auch Carpaccio ist als italienische Vorspeise sehr beliebt. Dabei handelt es sich um Scheiben aus rohem Rindfleisch, welche sehr dünn geschnitten und plattiert sind. Sie werden mit feiner Vinaigrette angereichert und ebenfalls vor dem Hauptgericht serviert. Ein köstliches Carpaccio wird in Italien häufig auch aus Gemüse, Fisch oder Obst zubereitet. In dieser Form sind Antipasti eine Bereicherung für die Geschmacksnerven. Antipasti gehören in Italien zu den Vorspeisen, denn in der italienischen Küche werden oft vier Gänge serviert. Übersetzt bedeutet das Wort Antipasti so viel wie "vor der Mahlzeit". Wie bereits erwähnt, wird die Vorspeise serviert, um den Appetit anzuregen. Verwendet werden neben den genannten Zutaten auch Spezialitäten aus Schinken und Wurst. Aber auch Meeresfrüchte werden häufig als Bestandteil italienischer Vorspeisen verwendet.