Fusilli Senza Glutine
von Barilla

Teigwaren aus Mais- und braunem Vollkorn-Reismehl - glutenfrei


Nettogewicht: 400 g

Artikelnummer: 5352
Hersteller: Barilla G. e R. Fratelli - Società per Azioni - Via Mantova 166 - 43122 Parma - Italien
Marke: Barilla
Region: Emilia-Romagna
Abtropfgewicht:
Menge: 400 g
3,09 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
7,73 € pro Kilogramm (kg)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Werktage

Ihre Vorteile
  • Versandkostenfrei ab 60 € Bestellwert
  • Kostenlose Rücksendung innerhalb von 14 Tagen ab Warenerhalt im Rahmen des Widerrufsrechts
  • Schnelle Lieferung

Diese glutenfreien Fusilli haben den Durchmesser wie alle Fusilli-Sorten und zählen somit zu den vielseitigsten Formen. Sie passen perfekt zu Tomatensauce, Öl und Basilikum. Genießen Sie glutenfreie Fusilli mit dem typischen Geschmack und der al-dente Qualität von Barilla.

Hergestellt aus Mais- und Reismehl. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.

Zubereitungsempfehlung: 100 g Pasta auf 1 Liter Wasser unter Zugabe von 7 g Salz. Salz in kochendes Wasser geben. Pasta hinzugeben und ab und zu umrühren. Kochzeit: 11 Minuten. Beim Abgießen Wasser nicht vollständig abtropfen lassen.

Hergestellt in Italien für Barilla G. e R. Fratelli - Società per Azioni - Via Mantova 166 - Parma - Italia

Packungsgröße: 400 g

Eine Packung enthält ca. 5 Portionen.

Trocken, vor Licht und Wärme geschützt, lagern.

Zutaten & Allergene: Weißes Maismehl (60%), gelbes Maismehl (29,5%), braunes Vollkorn-Reismehl (10%), Wasser, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren.
Nährwerte: Nährwertangaben Ø/100 g

Energie 1540 kj (363 kcal)
Fett 1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate 79,6 g
davon Zucker 0,6 g
Eiweiß 6,9 g
Salz 0,002 g

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Fusilli Senza Glutine

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung