Caffè Decaffeinato 250 g
von Hag

Gemahlener Röstkaffee entkoffeiniert


250 g Packung

Artikelnummer: 56165
Hersteller: Kraft Foods Italia - Via Nizzoli 3 - 20147 Mailand - Italien.
Marke: Hag
Region: Lombardei
Menge: 250 g
5,99 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
23,96 € pro Kilogramm (kg)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Werktage

Ihre Vorteile
  • Versandkostenfrei ab 60 € Bestellwert
  • Kostenlose Rücksendung innerhalb von 14 Tagen ab Warenerhalt im Rahmen des Widerrufsrechts
  • Schnelle Lieferung

Cafe Hag: Pionierarbeit aus Bremen

Der Caffe Decaffeinato blickt auf eine lange Geschichte zurück: Immerhin wurde Café Hag bereits im Jahr 1906 von Ludwig Roselius gegründet. Damals zählt das Unternehmen Roselius & Co zu den größten Kaffeeimporteuren Europas. Als zu Beginn des 20. Jahrhunderts vermehrt vor dem Genuss von zu viel Koffein gewarnt wurde, kam dem Unternehmer eine zündende Idee: Es gelang gemeinsam mit dem Chemiestudenten Johann Friedrich Meyer und dem Chemiker Karl Wimmer ein Verfahren zum Entkoffeinieren zu entwickeln. Kaffee Hag war weltweit der erste koffeinfreie Kaffee. Damals wurde die Spezialität im Bremer Holzhafen hergestellt. Der Caffe Decaffeinato, der heute koffeinfreien Kaffeegenuss bietet, wird in der Lombardei, genauer gesagt in Mailand hergestellt. 

Einzigartiger Kaffeegenuss ohne Koffein

Der Caffe Decaffeinato Espresso punktet mit einem niedrigen Koffeingehalt von maximal 0,1 Prozent. Im Vergleich dazu kommt die koffeinhaltige Variante - je nach Sorte - auf einen Gehalt von bis zu 2,2 Prozent. Der Caffe Decaffeinato eignet sich perfekt für die Zubereitung in einer Espresso Maschine. Er zeichnet sich durch seine feine Creme und das köstliche Aroma aus. Hergestellt wird der Espresso aus erlesenen Bohnen, die schonend entkoffeiniert werden. Geschmacklich besticht das Produkt durch eine angenehme Süße und intensiven Kaffeegeschmack. Auch für die Zubereitung als Mokka ist der aus der Lombardei stammende Kaffee bestens geeignet. 

Qualitätsprodukt aus der Lombardei

Wo könnte Kaffee besser hergestellt werden als in der Heimat des Espresso, in Mailand? Auch der Caffe Decaffeinato wird hier produziert. Die spezielle Art der Kaffeezubereitung des Espresso wurde um das Jahr 1900 hier erfunden. Nach traditionellem Rezept wird er über Dampf zubereitet. In den Anfangsjahren genoß man ihn vorwiegend am Tresen von Bars. Auch heute noch zählen die Mailänder Bars zu den Kulturinstitutionen. Hier trifft man sich morgens zum schnellen Kaffee am Tresen oder nimmt sich eine Auszeit vom Arbeitsalltag. Berühmt ist Mailand natürlich nicht nur für den ausgezeichneten Kaffee: Der Mailänder Dom und das Teatro alla Scala sind weit über die Landesgrenzen hinweg bekannt.

Zutaten & Allergene: Gemahlene Kaffeemischung - entkoffeiniert.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Caffè Decaffeinato 250 g

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung