Fagioli Borlotti 400g
von Casa Rinaldi

Borlotti Bohnen


400 g Dose

Artikelnummer: 34276
Hersteller: Alis S.r.l. - Via Paletti 1 - 41051 Castelnuovo Rangone (MO) - Italien
Marke: Casa Rinaldi
Region: Emilia Romagna
Abtropfgewicht: 240 g
Menge: 240 g
0,79 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
3,29 € pro Kilogramm (kg)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Werktage

Ihre Vorteile
  • Versandkostenfrei ab 60 € Bestellwert
  • Kostenlose Rücksendung innerhalb von 14 Tagen ab Warenerhalt im Rahmen des Widerrufsrechts
  • Schnelle Lieferung

Von Südamerika nach Italien

Die gesprenkelten Wachtelbohnen oder Borlottibohnen waren ursprünglich in Südamerika beheimatet und dort als Pinto-Bohne das Grundnahrungsmittel der Indianer in Nord- und Südamerika. Über den Austausch der Handelswaren mit der Neuen Welt gelangten sie nach Italien und erfreuen sich dort großer Beliebtheit. Die Borlottibohnen werden in Italien angebaut und sind Grundlage vieler köstlicher Rezepte. Ihr milder Geschmack lässt diese Spezialität gerne Verwendung in Suppen, Eintöpfen und Salaten finden. Mit den Borlotti-Bohnen von Casa Rinaldi sparen Sie sich das Einweichen und können direkt anfangen, zu kochen! Diese Spezialität eignet sich für Rezepte mit Fleisch wie auch für Vegetarisches.

In Modena beheimatet: das Unternehmen Casa Rinaldi

Die Familie Rinaldi gibt es in Modena schon seit vielen Generationen. So hält die Familie Rinaldi eine Essigfabrik, in der sie Aceto Balsamico di Modena herstellt, die in Holzfässern aus dem 16. und 17. Jahrhundert lagern. Daneben ist die Familie Rinaldi Inhaberin des Ende der 1970er Jahre entstandenen Firmenkonsortiums Alis. Der Aceto Balsamico von Casa Rinaldi erhielt im Jahre 1990 den "Il Trofeo del Ventennale", die höchste Auszeichnung de Branche. Das Unternehmen entwickelt ständig neue Produktspezialitäten und erweitert sein Portfolio. Es umfasst Aceto Balsamico di Modena, Olivenöl - beide pur oder mit Kräuterauszügen, daneben vegetarische Konserven, Pasta, Meersalz und andere spezielle Salzsorten. Das Unternehmen vertreibt Sughi, biologische Produkte, Obst in Konserven, Meeresfrüchte, Grissini,  Trüffel, Senf, Honig, Kekse, Konfitüre, Lachs, Zutaten zum Kaffeegenuss, Weine und Geschenksets für Mitarbeiter und treue Firmenkunden. Casa Rinaldi ist als exportorientiertes Unternehmen international auf dem Markt vertreten.

Gastronomische Köstlichkeiten oder Motor-Boliden?

Die Emilia Romagna steckt voller Gegensätze. Während Modena für den Aceto Balsamico bekannt ist, sind in der Region auch viele kulinarische Spezialitäten beheimatet, die international für Italien und seine Küche stehen: Parmigiano Reggiano, Prosciutto di Parma und Lambrusco. In der Emilia Romagna wurde die Idee geboren, Gnocchi zu frittieren. Die Zeit scheint in den kleinen, mittelalterlichen Dörfern stehen geblieben zu sein. Hier gelingt es Ihnen, abzuschalten, durch die Gassen zu schlendern, die Atmosphäre aufzunehmen und dabei einen Espresso zu genießen. Sassuolo beherbergt neben Porzellanmanufakturen auch prächtige Palazzos, alte herrschaftliche Häuser. Hier tauchen Sie ein in die mondäne Welt des Barock und Rokoko. Als Motorsportfan kommen Sie in der Emilia Romagna auf Ihre Kosten: Das Ferrari-Werk und der Formel-1-Rennstall sitzen in Maranello.

Aufbewahrungshinweise: Nach dem Öffnen in einem geeigneten Behälter im Kühlschrank aufbewahren. Hergestellt in Italien. 400 g Dose. Abtropfgewicht: 240 g

Zutaten & Allergene: Bohnen, Wasser, Salz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
Nährwerte: Nährwertangaben je 100 g:

Brennwert 249 kJ/ 59 kcal
Fett 0,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 6,7 g
davon Zucker 0,0 g
Eiweiß 4,6 g
Salz 0,45 g

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Fagioli Borlotti 400g

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung