Fagioli Bianchi di Spagna 400g
von Casa Rinaldi

Weiße Bohnen


400 g Dose - Abtropfgewicht: 240 g

Artikelnummer: 34151
Hersteller: Alis S.r.l. - Via Paletti 1 - 41051 Castelnuovo Rangone (MO) - Italien
Marke: Casa Rinaldi
Region: Emilia-Romagna
Abtropfgewicht: 240 g
Menge: 240 g
1,19 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
4,96 € pro Kilogramm (kg)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Werktage

Ihre Vorteile
  • Versandkostenfrei ab 60 € Bestellwert
  • Kostenlose Rücksendung innerhalb von 14 Tagen ab Warenerhalt im Rahmen des Widerrufsrechts
  • Schnelle Lieferung

Spanische Bohnen erfreuen sich auch in Italien großer Beliebtheit. Sie sind im besten Sinne des Wortes dünnhäutig und besonders zart im Geschmack. In der Casa Rinaldi werden diese köstlichen Hülsenfrüchte lediglich mit Wasser und Salz versehen, dann kurz gekocht und verpackt, um sie mit all ihren Qualitäten für Genießer haltbar zu machen. So lassen sich auch saisonunabhängig und ohne lange Garzeit – im Vergleich zu getrockneten Bohnen – hervorragende, landestypische Gerichte zubereiten. Italiener mögen diese Bohnensorte besonders gerne in Salaten, etwa mit Thunfisch, Tomate und Zwiebeln. Die Fagioli Bianchi di Spagna passen auch hervorragend zu Schweinefleisch oder zu Oktopus, sie sind eine fabelhafte Grundlage für gaumenschmeichelnde Suppen oder für eine Vellutata, eine samtige Sauce.

Casa Rinaldi: es begann mit Balsamico

Die Casa Rinaldi ist ein historisches Gebäude aus dem Jahr 1888 in der Balsamico-Hauptstadt Modena im Herzen der Region Emilia Romagna. Hier blickt man auf eine lange Essig-Tradition zurück, und hier wurde im Jahr 1979 auch das Unternehmen Casa Rinaldi gegründet. Nach wie vor befindet sich der Hauptsitz des Unternehmens in Modena und die Leidenschaft für den edlen Balsamico ist ungebrochen. Im Laufe der Jahre sind sowohl das Unternehmen als auch das Sortiment stetig angewachsen. Die Produktpalette umfasst feinste, italienische Spezialitäten von nativem Olivenöl extra bis zu Konserven, von Pestos bis hin zu Konfitüren, von Pastasaucen bis zu Gemüse in Öl oder Essig.

Emilia Romagna, eine Region der Kontraste

Zwischen dem Lauf des Flusses Po im Norden und dem Appenin im Süden erstreckt sich die Emilia Romagna, eine der fruchtbarsten Regionen Italiens. Von der Adria-Küste mit den langen Stränden, über weite Ebenen bis hin zu steilen Bergen hat die Emilia Romagna reizvolle landschaftliche Kontraste zu bieten. Vor allem die beiden Nationalparks Toskanisch-Emilianischer Apennin und Foreste Casentinesi bezaubern mit ihren Naturattraktionen. Die mittelalterlichen Städte, allen voran die Hauptstadt Bologna, beherbergen zahlreiche historische Kulturschätze. Automobilliebhabern ist diese Region vor allem wegen der Luxusmarken Ferrari, Lamborghini oder Maserati sowie der Rennstrecke in Imola ein Begriff. Genießer hingegen schätzen die Emilia Romagna besonders wegen ihrer kulinarischen Spezialitäten.

Zutaten & Allergene: Bohnen, Wasser, Salz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
Nährwerte: Nährwertangaben je 100 g:

Brennwert 285 kJ/ 68 kcal
Fett 0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 9,1 g
davon Zucker 0,0 g
Eiweiß 4,3 g
Salz 0,35 g

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Fagioli Bianchi di Spagna 400g

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung