Knuspriges Ofenbrot aus Hartweizenkernmehl
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Knuspriges Ofenbrot aus Hartweizenkernmehl
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Inhalt: 400 g (=13,73 € / 1 kg) Details zum ProduktOfenbrot aus Hartweizengrieß mit Paprika
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Inhalt: 150 g (=26,60 € / 1 kg) Details zum ProduktKnuspriges Ofenbrot aus Hartweizenkernmehl
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Inhalt: 750 g (=10,65 € / 1 kg) Details zum ProduktNicht auf Lager
Ofenbrot aus Hartweizengrieß mit Oregano
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Inhalt: 150 g (=26,60 € / 1 kg) Details zum ProduktOfenbrot aus Hartweizengrieß mit Rosmarin
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Inhalt: 150 g (=26,60 € / 1 kg) Details zum ProduktSardisches Ofenbrot mit Zwiebel
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Inhalt: 100 g (=37,90 € / 1 kg) Details zum ProduktSardisches Ofenbrot mit Trüffel
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Inhalt: 100 g (=44,90 € / 1 kg) Details zum ProduktNicht auf Lager
Sardisches Ofenbrot mit Knoblauch & Rosmarin
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Inhalt: 100 g (=37,90 € / 1 kg) Details zum ProduktSardisches Ofenbrot
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Inhalt: 100 g (=37,90 € / 1 kg) Details zum ProduktSardisches Ofenbrot aus Hartweizengrieß mit Pizzageschmack
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Inhalt: 100 g (=38,90 € / 1 kg) Details zum ProduktSardisches Ofenbrot mit Oregano
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Knusperbrot mit Olivenöl und Salz
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Inhalt: 500 g (=13,98 € / 1 kg) Details zum ProduktSardisches Ofenbrot mit Rosmarin
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Inhalt: 100 g (=37,90 € / 1 kg) Details zum ProduktKnuspriges Ofenbrot aus Hartweizenkernmehl mit Pflanzenölen
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Inhalt: 300 g (=16,63 € / 1 kg) Details zum ProduktBrot spielt in unserem Leben eine große Rolle und die Piadina aus Italien ist eine Spezialität die den Gaumen verwöhnt. Bruschetta - einstmals ein einfaches Essen aus Italien - schmeichelt dem Gaumen ebenfalls. Brot und Antipasti sorgen für viele schöne und genussvolle Momente. Diese beiden Spezialitäten verkörpern Lebensgefühl und sie lassen sich vielfach variieren. Italien und seine Küche bieten eindrucksvolle Genüsse, Piadina und Bruschetta gehören dazu, denn sie bereichern den Speisezettel mit ihren vielen Rezeptvorschlägen.
Der Piadinateig hat einfache Bestandteile, Weizenmehl, Wasser, Salz und damit er sehr geschmeidig und schmackhaft ist, wird diesem Teig Schweineschmalz oder Olivenöl zugegeben. Damit bekommt diese typische Spezialität aus Italien ihren einzigartigen Geschmack. Diese dünne Fladenbrotsorte hat ihren Ursprung in der Region zwischen Rimini und Bologna, Diese Region in Italien wird auch als Romagna bezeichnet und hier bekommt man das Piadina zu jedem Essen serviert. Gebacken wird der Teig ohne Fett auf einer heißen Platte und so bekommt der Fladen der Piadina sein gebräunten und schmackhaften Flecken. Hirschhornsalz ist die Zutat, die als Treibmittel diesen Teig lockert und schmackhaft werden lässt. Die Piadina kennt viele Variationen, wenn der Teig auf der heißen Platte etwa Tellergroß ausgebacken ist, dann wird er entweder mit Salami, Schinken, Käse und anderen Wurstsorten aus Italien belegt. Daraus macht man dann Rollen mit den Beilagen. Die Piadina und die Beilagen ergeben eine wahre Geschmacks-Explosion. Gerade dann wenn man diese Teigrolle mit Salat und Wurstsorten anrichtet, dann wird es mediterran schmackhaft. Eine Beliebte Zusammenstellung ist Squacquerone mit Salat und das zusammengeklappt in einer Piadina, dass ist typisch für Italien.
Bruschetta ist ehemals ein einfaches Arme-Leute-Essen aus Italien gewesen. Heute ist Bruschetta eher eine ehrliche und authentische Spezialität. Bruschetta gehört zu den Antipasti aus Italien, den Vorspeisen mit einer besonders einfachen aber eindrucksvollen Note der italienischen Küche. Diese Spezialität stammt aus Süd- beziehungsweise Mittel-Italien. Bei Bruschetta wird frisch geröstetes Pane Pugliese verwendet, das ist ein italienische Brot mit einer harten Kruste. Dieses Brot wird dann mit Knoblauch eingerieben und mit Olivenöl getränkt. Bruschetta ist daher sehr einfach und wenn man dann noch den richtigen Belag verwendet, wird dieses einfach geröstete Brot zu einer wahren Spezialität der italienischen Küche. Viele Variationen sind vorhanden, beispielsweise frische gehackte Tomaten mit etwas frischem Basilikum auf diesem gerösteten Weißbrot. Auch Schinken oder Käse wird als Belag angeboten. Bruschetta ist eine Vorspeise die in den italienischen Regionen verwurzelt ist und dies gehört zur italienischen Küche.